Отзывы о казино 888

До того, как вы решитесь сделать первую ставку на реальные деньги, внимательно прочитайте то, что написано ниже. Здесь публикуются отзывы о казино 888, которые оставили другие игроки. Если у вас есть, что добавить к ним, то можете воспользоваться формой обратной связи. Будем рады разместить ваш отзыв!

 

Мнение других игроков:

 

Boriska82
19.02.2012

Играл в слоты по минимальным ставкам. Опробовал штук 20. Везде одна и та же канитель. Выигрываешь часто, но все выигрыши не превышают размера ставок. Т.е. ты просто получаешь ставку обратно без навара. Создается впечатление, что ты выигрываешь, а на самом деле шансов на выигрыш нет.

 

Admin
19.02.2012

Играй в Кинг-Конг. Там джекпот есть. И выигрыши хоть и редкие, но меткие. И еще нельзя тупо ставить на все линии. Одна линия выигрывает, а остальные проигрывают. Вот и получается, что ставка больше выигрыша. Нужно менять количество линий. То 1-3, то все.

 

Лиза
28.02.2012

Играть или не играть каждый решает сам для себя.

 

Maks1975
05.03.2012

Ребята! 888 это не какое-нибудь галимое казино. Это офигенный концерн и ему незачем вас всех обманывать и заманивать. Здесь, кроме казино, которое известно не меньше, чем казино в Монте Карло, имеется и покер и тотализатор и еще много чего. Здесь играют миллионы людей и прибыль 888 зашкаливает. Дешевые трюки и заманухи нужны только для мини-лохотронов.

 

Саныч
08.04.2012

Бонус на первый деп в 888 казино 100% до $1400. И зачисляется на счет игрока сразу. Это везде написано. А сколько нужно поставить (на какую сумму), чтобы получить возможность вывести деньги со счета (т.е. как бонус отыгрывается)? Этого нигде нет. Я не нашел по крайней мере.

 

Олег
04.05.2012

Я пришел на 888 из-за ставок на спорт. Там не поперло. Потом увлекся игрой в покер в руме 888poker.com. Та же ситуйовина. Проиграл кучу денег зазря. И только недавно решил поиграть в казино 888. Что я могу сказать? Нужно было сразу начинать с этого. Мне прет буквально во всем. Особенно на игральных аппаратах. Главное не задирать слишком высоких ставок, а выигрывать по мелочи, но часто.

 

Anton
22.05.2012

Уважаемые игроки, кто-нибудь знает, как в 888casino отыграть бонус???

 

Admin
22.05.2012

А в чём проблема-то? Уточните, пожалуйста. Можете почитать пока эту статью.

 

Lis
02.07.2012

Я дурак, что раньше играл в разных мелких заведениях. Нужно было сразу здесь региться. Здесь у меня полная уверенность в честности казино, здесь много акций, бонусов, отличные и разнообразные игры. Внес сначала $50 как первый депозит, а потом, когда понял, что никуда отсюда не уйду, внес еще $250. Сейчас у меня на счету $400 с копейками. Из них $50 бонусных, $300 моих и $50 я выиграл в блэкджек. Надеюсь, что эта цифра вырастет еще больше.

 

Мага
06.08.2012

Казино вата полная! На демо-счете везет так, что просто охренеть можно, а стоит внести реал деньги рулетке сходу срывает башню!!! Играл абсолютно одинаково, а вот рулетка начала мудрить по жесткому!

 

migo6
25.09.2012

Нет игры в 888 Казино. Возьми свой депозит, то вы можете заработать $ 6000, чтобы удалить свой лимит в размере $20 на выплату заработанных денег. Мошенники!

 

Таалай
25.09.2012

Добрый день, любители онлайн покера! Хотелось бы оставить немного комментария относительно сайта WWW.888poker.com. Мне понравилось, что регистрация на этом сайте не требует долго прохождения по разным ссылкам для завершения регистрации. Первый раз столкнулся с тем, что нет необходимости скачивать и устанавливать клиент для покера, можно играть прямо с веб клиента - это Большой плюс. Относительно депозита, большой недостаток, что нельзя пополнять счет через WebMoney. Основная масса игроков со Средней Азии пользуются системой оплаты WebMoney. Уверен с WM у вас станет намного больше клиентов, т.к. онлайн казино очень бурно развивается в этих странах. Немного о дополнительных настройках: большой выбор настроек профиля (аватар, виды карт, и т.д.). Шрифт ставок мелковатый. Не у всех в чате показывается комментарий, кто с какой комбинацией выиграл последнюю сдачу. Не регулируется размер окошка. Не удобно когда играешь одновременно за несколькими столами. Плюс: Можно четко отсортировать, по типу игры, по типу стола, по размеру ставок. Небольшое отклонение от темы, минимальная ставка в Блэк Джеке -1$. Хотелось бы начинать, хотя бы, с 0.1$. В целом впечатления от сайта положительные. Жаль, что получилось поиграть только на фантики из-за отсутствия возможности депозита реальных денег через WM.

 

Айжан
17.10.2012

Мне понравилось, что регистрация на этом сайте довольно проста. Первый раз увидела, что нет необходимости скачивать и устанавливать клиент для покера, можно играть прямо с Web client-Круто! Меня расстроило, что нельзя пополнить баланс через Веб мани. Даже Pokerstars пользуется WebMoney. С WM у вас станет больше игроков, гарантирую! WM единственный минус, который я встретила на этом сайте. В остальном, дизайн, организация, простота и др. мне очень понравилось. Всем удачи!

 

Denis
07.12.2012

Не ожидал... Но похоже, что действительно контора серьезная... Есть live игры... Я рулетку попробовал. Автоматы, видео-покер, карибиан попробовал, клубный и турики и кэш... Не знаю как кому, но мне понравилось... Может потому, что я лудоман конченый? ;)

 

Gromilla40
15.01.2013

888казино - полный лохотрон. В покере полный дурдом: у кого больший стек, тот и выигрывает даже на самой худшей руке. Короче, одни п**ары там засели, не рекомендую там играть.

 

Admin
15.01.2013

Довольно эмоционально ;)

 

Виктор
01.02.2013

По ходу, на настоящий момент WM - один из вариантов внесения-вывода денег... Еще один плюс (это к предыдущим отзывам про отсутствие Webmoney).

 

Пётр
28.02.2013

Хотел попробовать "лучшее" казино 2012, 888casino. Зарегистрировался. Чат не работает уже больше недели. На какой ящик писать, не нашел. В чём оно лучшее?

 

Александр
28.02.2013

Играя на европейской рулетке стал свидетелем ситуации, когда 7 подряд ставок на красное по удвоению ни разу не сыграли - банкрол не позволил пойти дальше. Интересно, сколько я мог в итоге засадить в тот раз? Слот-машины все работают по одной схеме: обычно дают Х2, Х3 в первый час, а дальше забирают всё до цента. Либо если ушел в плюсе, то в следующий раз отдашь всё до цента. Вводишь деньги снова - сначала удваивает, затем опять всё забирает. Короче, уходить нужно сразу после удвоения, и больше не заходить вообще :)))) Покер вполне нормальный - позволяет быть в плюсе, если сам не полный идиот.

 

Егор
29.03.2013

А кто тебе сказал, что где-то по-другому, играя на черное\краное? Ни одно казино тебе не даст вынести их рулетку на такой комбинации, а будешь настырным, АП тебе и все 12 спинов одного цвета выдаст.

 

Виктор
10.04.2013

Несколько обескуражен сообщениями игроков, что 888poker.com не производит операций с WM. Я в начале апреля ввел через эту систему деньги, правда, уже сутки обрабатывается информация о выводе средств. Может я "попал". Хотелось бы прочитать комментарии админа.

 

Admin
10.04.2013

Три восьмерки - одна из топовых контор. Выводить-выводить долдны нормально. Могут, конечно, со сканами поприставать, но в итоге выводят (сам пробовал).

 

Kirillkin
23.05.2013

Один из самых адекватных покеррумов. Бывают конечно и дикие переезды, но все в пределах разумного. Деньги выводят на visa (сбербанк) около 5 дней. Стаж 1,5 года. В bj на столах 5-20$ за 2 недели не очень частой игры + 2000$ (именно вывел).

 

Илья
28.06.2013

Я здесь больше в покер играл, и в целом доволен. Попробовал в казино сыграть ради интереса, просадил, конечно, но немного, так как играл, чтобы развеяться. Отличный софт, хорошие игры, да и выбор большой. Не знаю, как с выводом денег, но судя по остальному - очень достойно.

 

Дрозд
31.07.2013

Прошел регистрацию, начинаю ввод денег -система дает ответ, что мой окаунт находится в Америке. Отказ на ввод денег. Что делать? Служба помощи не работает.

 

Артём
02.10.2013

Играю в рулетку около 3 месяцев, проблем с выводом не возникало (не выводил >100$, за раз). Да, бывало, что один цвет 15 раз выпадет, но есть вероятность, что он и 100 раз за подряд выпадет, т.к. ГСЧ должен быть максимально не точен. Играю в евро.про рулетку и покер холдем всё нравиться.

 

Rufa
01.11.2013

Сделала вывод денег, а они не паступают на мою карту. В чем дело, подскажите?


Админ
02.11.2013

А как давно идут деньги на карту? Если 1-2 дня прошли, то еще рано волноваться. Если дольше 5-7 дней, стоит написать в службу поддержки.

 

Алексей
04.11.2013

На 888 играю уже долго, и в покер, и в казино. Буквально на днях в покер в турнире-фриролле выиграл 2400$, сейчас жду вывода денег, использую обычно карту Visa. Раньше выводил деньги на этом руме, всегда приходили вовремя, такую сумму вывожу впервые. На данный момент играю в лайв блэкджэк, пока в плюс. Про 888 не могу сказать абсолютно ничего плохого, видно будет по результатам вывода денег.

 

Андрей
09.01.2013

Здравствуйте, уважаемые игроки! Хочу предостеречь всех, кто хочет вкладывать свои деньги в казино 888 - одумайтесь, пока не поздно!! Через полчаса игры потеряете все свои деньги! В двух словах - играл полтора часа по системе наименьшего риска (покрывал больше 80% всех клеток на каждый ход)! Но после пары десятков долларов выпало то, вероятность наступления чего = 0,00001 или 0,01% ! Представьте только! Каждый раз оставалось только 5 незакрытых клеток (из 37) и 5 ходов подряд выпадали эти 5 чисел!! В общем Желаю банкрутства этим мошенникам! И еще раз рекомендую не вкладывать туда свои деньги!

 

Chuhal93
23.01.2014

Лохотронская контора: сделал депозит 10$ на любимый всеми рум 888. Оплата с веб мани прошла успешно, а на счет в рум не пришли. Служба поддержки отвечает автоматическими сообщениями, а в онлайн чате сотрудники не знают даже, что такое веб мани, о чем тут можно еще говорить...

 

Алёна
14.02.2014

888poker - развод, никогда там не регистрируйтесь, все хорошие отзывы - это проплаченная реклама. У них очень много подводных камней (я знаю очень хорошо эту сферу), они не предоставляют информации о том, что может им быть на руку, когда вы захотите вывести деньги. Это как скрытые платежи в банках, которые написаны мелким текстом и тянут вас на дно. Когда им задаешь конкретно вопрос о каком-то из их подвохов - закрывают чат и блокируют. Я общалась с ботом Джекки, который кинул на корявом английском какую-то фразу не в тему, закрыл чат и заблокировал. В общем, если вы не хотите расстаться со своими деньгами - не ведитесь на этот развод, вы никогда не заберете ваш выигрыш, это гарантировано.

 

Борис
23.02.2014

Месяц назад вывел 700$ на свой счет из казино888 на киви, но пока тишина, писал в службу поддержки - написали, что отправлено банковским переводом, я понял, что это лохотрон!!!

 

Игорь
13.03.2014

Казино, которое на сайте 888poker, таких наглецов ещё не видел. Не вздумайте играть в этом казино. Как положите туда деньги, больше вы их не увидите. Если один раз посчастливилось как-то войти, то немного поиграв, вы поймёте, в чём дело. Система просто играет против вас - то ваши ставки не получены вовремя, то просто обрыв якобы, хотя сигнал у меня отличнейший по всему интернету, и немного поиграв, потом туда вообще не зайдёте, просто нет соединения и всё. Короче, таких от***ливать надо, как собак!

 

Willi
03.04.2014

Привет всем! Читал всё, и перед тем, как зарегистрироватся, и после того, как не могу справиться с проблемой вывода денег. Одним словом, выбрал 888 из-за отзывов в нете и по уровню защиты. Специально регистрировал webmoney и поставить деньги на счёт никаких проблем не было. Бонус сразу сел на счёт. Графика или лайв игры отлично. Девочки завороживающие :) Потом хотел попробовать вывести деньги. В кассе пишет, сколько можеш вывести при бонусах, бывает поразному. Одним словом, вывел минимальное 20$, а потом отменил и дал задачу вывнсти 112$. Значит это было 15го марта и до сегоднящего дня не получал ни отмененных 20$, ни 112$ на webmoney. Чат не работает, писал им на мейл. Ответы разные: СУММА ПЕРЕВЕДЕНА, НО НУЖНО 2-4 РАБОЧЕГО ДНЯ, или ВЫ НЕ оправляли свои документы. Всё отправлял, и копию ID, и копию загран паспорта. Ответ: невозможно прочитать номер пасспорта (бред). Итак, друзья, я вот думаю, хорошо, что сумма мала, а то, что если бы несколько тысяч вложил?.. Последнее письмо получил вчера, и пишут, что пасспорт должен быть выдан не более 4х месяцев. Я что, пасспорт должен поменять? :) Советую всем хорошо ознакомиться с правилами.

 

Миха
09.06.2014

Казино всегда отжимает деньги по причине, что оно казино. Так каждый заходящий сюда должен отдавать себе отчет что он хочет от казино? казино -это не заработок ни кому не поверю что выигрывать можно от 100 до 5000$ каждый день .это надо быть наивным человеком используя там различные методики.стратегии все это бред.в-первую очередь казино- это удовольствие а за удовольствие надо платить!!!!

 

Азамат
01.07.2014

Кошмар а не казино!!! Создал аккаунт, открыл депозит и неделю не могу войти. То отправьте документы, то ваш аккаунт заблокирован......

 

Борзой
11.01.2015

Я прочитал много отзывов и перед тем как регится в 888 казино не воспринимал серьезно, но в общем это полный развод и наглейший отниматель ваших денег.

 

Fedor152
30.01.2015

ЛОХОТРОН. Не даёт ничего выиграть. При ставке в 1$ на красное/чёрное проиграл 150$ за час. Не связывайтесь с интернет-казино!

 

11.02.2015
Мнение о 888Casino:
В казино 888 выиграл сперва 1000$ за неделю с 23$, потом 5500$ с 500$, все деньги вывел, и на вебмани и на карту. Играл только в лайв-рулетку и блек. Всё честно, сужу по себе.
Оценка 5 из 5 баллов.

 

Казино 888

Мы с радостью разместим отзыв о 888 Casino на этом сайте, если он будет соответствовать следующим требованиям:

- содержать достоверную информацию (мы верим, по-джентельменски, на слово, но удаляем разного рода спам или информацию не по теме (к сожалению, такое тоже бывает);

- не ссылаться на сомнительные интернет-сайты;

- публикуя отзыв, вы самостоятельно несёте ответственность за размещенную информацию.

 

Свежие отзывы о 888Casino

888Новые отзывы о казино 888

Узнайте, что пишут другие игроки об этом заведении...

Оставьте свой отзыв о казино 888