Отзывы о казино Bestforplay

На этой странице публикуются отзывы о казино Bestforplay, оставленные игроками. Если у вас есть, что добавить, вы можете воспользоваться формой обратной связи. С радостью разместим ваш отзыв!

 

Мнение других игроков:

 

Хохол
23.02.2012

Ох как я люблю эти слоты! Гейминаторы моя страсть! Казино меня полностью устраивает, тут и бонусы, и игры великолепные, какие недовольства у вас? Выигрываю довольно часто, пока в плюсе, вот скопил 120 долларов

 

AraGorn
27.02.2012

Казино просто ни о чем. Игр мало, бонусы посредственные, вейджеринг нереальный. Не знаю, как такой сайт может понравиться? Поиграйте в любом казино плейтех или микрогейминг и сразу почувствуете разницу. В бест фор плей поиграл около недели, игры уже надоели однообразные.

 

Казиногуру
01.03.2012

А я играю без всяких бонусов, ведь это как бесплатный сыр. Попробуешь получить бонус, потом с тебя все соки выжмут, не дадут кэшаут сделать. Лучше играть на свои, зато никаких проблем не будет. Да и бонус этот таких трудов не стоит, зачем эти мучения. Касательно best forplay, вполне качественная казиношка, игры прекрасные. Действительно, слоты из 90-х радуют глаз.

 

Нуб
11.03.2012

Отстойное лобби, никакущие бонусы, неудачная цветовая гамма и ничтожное количество игр. Одного дня в казино хватило чтобы в этом убедиться. Не тратье время на это казино, лишь разочаруетесь. Из положительных сторон только удобные депозиты и русский язык.

 

Kirzach
02.05.2012

Пока играю в бесплатные игры. Собираюсь попробовать на настоящие деньги. Посоветуйте – сколько денег лучше всего перевести для начала? Чтоб и не очень много и чтобы надолго хватило.

 

Admin
02.05.2012

Сложно сказать, тут каждый решает сам. Если вы хотите услышать конкретную сумму, то сколько людей, столько и мнений. Я бы положил 50 зеленых.

 

Сергей
10.07.2012

Казино, в принципе, хорошее, игры хорошие. По выигрышам слоты дают нормально, за неделю игры со 100 гринов поднял 2000. А вот с выводом выигрыша у них, по-моему, напряг, по почте отписывается комп, по телефону - нет операторов. Подозреваю, что кидалово. Если я ошибаюсь, то приношу свои извинения. В том или ином случае еще отпишусь.

 

Ольга
06.08.2012

Best for play, на мой взгляд, очень приличное казино. Много раз приходилось выводить выигрыш и проблем с этим не возникало. Проигрывалась, конечно, не мало, но здесь вина моей азартности. Не могу вовремя остановиться ))). А в общем и в целом порядочное казино.

 

Сергей
15.08.2012

Был приятно удивлен bestforplay, игра в автоматы очень напомнила игру оффлайн, по честности, я имею в виду. Видно, что аппараты не заточены на отъем денег. Посмотрим, как у них с выводом выигрышей...

 

Айжан
21.10.2012

Плюсы: супер-быстрая регистрация, большой выбор способов депозита, удобный сайт, все наглядно, также проста процедура вывода средств. Минусы: Демо версии грузятся, но не открываются, думаю это важно, т.к. перед игрой на реальные деньги нужно опробовать интерфейс за фантики. Также на сайте не нашел онлайн покера. Сайт – супер, за исключением отсутствия онлайн-покера и возможности делать ставки на спортивные события.

 

Женя
02.11.2012

Всем добрый день! Это казино - кидалы и мошенники... Выигрыш они не выводят, вообще ждут, тянут время, а азартные люди всё проигрывают. На этом построена у них выплата выигрыша - тянуть время и так далее. На этих гавриков заведено уголовное дело по ст 159.ч.3 и организатору грозит наказание до 10 лет колонии. Не играйте вообще, пожалейте свои честно заработанные деньги.

 

Женя
04.11.2012

Глубокоуважаемые игроки!!! Любое онлайн казино - это развод, обман и фуфло. Решил я вспомнить молодость и поиграть на игровых автоматах. Продулся в прах, чего со мной раньше никогда не бывало. Раньше я частенько захаживал в игровые залы и казино, пока их не позакрывали. В те годы я, хоть и не всегда, но частенько выигрывал, ибо играл по системе. Моя система заключалась в том, что я играл в одних и тех же залах и хорошо знал не только автоматы, но и персонал, который там работал (охранников, кассиров и т.д.). Они всегда мне говорили - какой из автоматов давно не давал выигрышей и созрел для этого. За него я и садился. Часто я выигрывал приличные суммы, и конечно же благодарил людей за полезную информацию, т.е. оставлял в казино чаевые, которым только позавидовать можно. А как теперь играть в онлайн? Ведь здесь нет автомата, как такового. Здесь программа, которую ты устанавливаешь на свой компьютер и играешь в нее только ты один. Поэтому нельзя дождаться момента, когда кто-нибудь другой прикормит автомат и уйдет, а тебе останется только забрать давно созревший выигрыш. В онлайн казино все обречены на проигрыш! Как вы этого не понимаете?

 

Dmitiry
11.12.2012

Я являюсь зарегистрированным клиентом казино bestforplay. Мой логин LGXV. Я около месяца не могу получить свой выигрыш в размере 330.19$ из этого казино. Подскажите, что можно предпринять???

 

Галина
21.12.2012

Бест фор плей - нормальное казино, сама много выигрывала: 50000, и выводят без проблем!

 

Юлия
25.12.2012

Не могу получить выигрыш 400 долларов. Отписывается автомат, все документы неоднократно отправлены, говорят ждите. попробовала поставить выплату 100 и 200 долларов. Интересно, выплатят?

Дополнено: С горем пополам при счете в 600, в итоге после долгой борьбы и запросах 400, 200, 100 отдали 400 и 100. Заняло примерно полторы недели. Но отдали.

 

Mrserj
29.12.2012

Всем здрасте, в казино bestforplay.com (оно же вулкан,джекпот,слотс,азарт и т.д., смотрите на ее адрес и телефон) выиграть можно, но они мошенники, НЕ ВЫВОДЯТ деньги со счетов, я сделал депозит 2012-12-21 на $130.20 с Qiwi, выиграл в рулетку 1300$, на следующий день, заказал 300$ на выплату Qiwi, на следующий день мне на мобильный позвонила администратор казино (ВНИМАНИЕ! Свой номер телефона, я казино не оставлял), поздравила с выигрышем и сказала что их служба безопасности запросила идентификацию игрока (т.е. меня), мне нужно отправить СКАН паспорта, я сразу отправил, сказали в течении 24 часов рассмотрят, потом 2 дня тишина, пишу в тех. поддержку , говорят паспорт на рассмотрении, через сутки пишу им, а они ВАШ ПАСПОРТ ДО НАС НЕДОШОЛ, я в ярости давай им звонить на +44 208 1235605 +38 044 5991555 и МОСКОВСКИЙ +7 495 7898577 все телефоны фиктивные, то абонент не абонент, то вообще НОМЕР НАБРАН НЕПРАВИЛЬНО!!! (Попробуйте ради интереса им позвонить) , в итоге на емаилу мне сказали что заново нужно прислать, ОК, присылаю тут же, на след. сутки звонок, паспорт мы получили, но для полной идентификации вам необходимо провести видео конференцию с нами в СКАЙПЕ (на сайте в правилах про Скйп ничего не сказано,почитайте) и в руках у вас должен быть развернут паспорт, тут мои нервы сдали, я сказал что ничего больше делать не буду, вы каждый день придумываете что новое что б не заплатить, завтра вы попросите станцевать у мавзолея, ИТОГ : Продинамили меня ровно 7 дней, (на сайте гарантирована выплата в течении 24 часов), ни копейки не выплатили, сказали без идентификации выплат НЕ будет, -130$, - куча нервов, В общем вот какое казино, кому интересно скину СКРИНЫ, логи разговоров, stroyservisplus1@mail.ru.

 

Андрей
14.01.2013

Более двух суток не могу получить выигрыш. Пока время идет, я потихоньку спустил 500$, а снять хотел 100$. Наверное не дождусь и спущу все остатки, и этого, наверно, от меня и добиваются.

 

Cobo
22.01.2013

Полностью согласен с игроком Mrserj (отзыв 29.12.2012). Только я в службу поддержки не звонил, динамили меня также около 2 недель, то одну страницу паспорта, то две, то не в том формате и т.д. В итогу требовали видеоконференцию. Для чего???????????? Со 150$ я выиграл 1200$, в итоге денег я не получил, меня тупо заблокировали. Если есть еще такие "Буратины", то несите свои денежки в страну дураков!

 

Игорь
13.02.2013

Бестфорплай - отличное казино для тех, кто хочет просто поиграть и насладится игрой. Кто хочет здесь выйграть и получить свои деньги - это казино не для них! Денег здесь вы не получите. Развод колосальный. Если вы выйграйте 20-30 долларов, я думаю, деньги выведут через пару часов, но если выйгрыш будет более 200 доларов - тушите свет! Выйграть здесь более даже чем реально. Но я так понимаю, хозяева поставили перед персоналом задачу: как можно надольше затянуть процесс вывода средств. Естесственно 9 из 10 игроков просто не станут неделями ждать вывода и терпеть издевательства казино. Такова уж психология игрока. Правила?????? Да в этом казино нет никаких правил (лишь бы бабульки оставлял). Пишут больше одного аккаунта нельзя. У меня лично 4 было. Так как одним здесь обойтись не получится: неделю ждать вывода и не играть нереально. Самое смешное: просят копии паспорта карты и т.д Отправляю на всех аккаунтах одни и теже, и, о чудо, вы прошли идентефикацию! СМЕХ - вот тебе и нельзя больше одного аккаунта. Но самое смешное: проходил идентификацию я только тогда, когда не выдерживал и проигрывал все. На одном аккаунте за вечер проиграл 2000 долларов, пытаюсь вывести 600, думаю хоть что-то. Пишут: идентифицируйтесь...!!!!!!!!!!!!! Чистой воды неуважение и издевательство. Значит, когда я проигрывал больше 500 долларов, идентификация не требовалась - типа лох он и в африке лох. В общем, ребятишки, проиграл я в этом прекрасном казино за пол года на 4 аккаунтах порядка 35000 долларов и доволен, в кавычах, до ужаса. Они еще и звонят, "менеджера их", мол давно к нам не заглядывали. "Короче, бабульки тащи, лох" - самое интересное, что я играл порядка в 5-ти разных казино, и скажу вам честно: всякое было, но если бы не бестфорплай, я б за пол года игры был бы если бы не в плюсе, то хотя бы при своих. В общем, выигрывал в других казино и тащил деньги к этим разводилам..... В общем, ребята, хотите вымотать себе нервы и оставить бабла дяде, который открыл этот лохотрон, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в BestForPlay!

 

Airat
23.02.2013

Играю здесь около месяца, выиграл меньше, чем положил. НО!!! Это прекрасное казино, в отличие от других! Я не замечал, чтобы на другом конце провода мне "подыгрывали" так, чтобы я проиграл. В данном казино прекрасное UCX. Молодцы, так держать!!!

 

Александр
20.05.2013

Bestforplay.com - самое плохое казино Интернета! Не могу снять деньги в вебмани уже почти неделю, кормят завтраками. Пополнить счёт можно, а снять свои деньги нет. Это ведь мошенничество. Куда интересно можно на них пожаловаться?

 

Андрей
14.06.2013

Полный отстой. Пусть запихнут свои бонусы себе куда нибудь подальше.

 

Loritta
14.06.2013

Здраствуйте, захотелось и мне оставить свой отзыв. Давайте начнём с не оченй приятного, а если быть более честной, то с очень раздражающего. Сначала я 2 недели проходила проверку моей личности - 3 раза посылала документы паспорт и карточку. Потом была еще видеоконференция "для моей безопастности" :). И вот когда вроде бы все бюрократические припоны мы успешно прошли, настал сладкий день для получения выйгрыша!!! Но ложку мёда в бочку с дёгтем решили не добовлять, выплату заказала 11.06, и вот уже 14.06, а воз и ныне там. А теперь о хорошем: графика красивая и выйграть можно. Можно ли получить вийгрыш, сказать не могу... У меня пока не получилось ;) Играть или нет - выбор за вами.

 

13.07.2013
Мнение о BestForPlay:
Хорошее казино bestforplay, игры настоящие, как реальные аппараты раньше были, а не подделка. С выводом денег всё по правилам казино, если нет технических причин. Бесит только азарт, это одна причина по которой в минусе, но это наша с Вами вина.
Оценка 5 из 5 баллов.

Лобби Bestforplay.com

Мы с радостью разместим отзыв об онлайн-казино Bestforplay у нас на сайте, если он будет соответствовать следующим требованиям:

- содержать достоверную информацию;

- не ссылаться на сомнительные сайты;

- публикуя отзыв, вы самостоятельно несёте ответственность за всё, что написали.



Свежие отзывы о казино Bestforplay.com

Bestforplay logoНовые отзывы о Bestforplay

Читайте, что пишут другие игроки об этом игорном заведении...

Оставьте свой отзыв об этом казино