Отзывы о казино Eurogrand

Прежде, чем вносить свой первый депозит, стоит ознакомиться с отзывами других игроков. На этой страничке мы публикуем отзывы о казино Еврогранд. Если у вас есть, что добавить, то ниже имеется форма обратной связи. Будем рады разместить ваш отзыв об этом интернет-казино.

 

Мнение других игроков:

 

Майк
13.02.2012

Вчера за 2 часа превратил 25 долларов в 150. По-моему не хило. Играл в автоматы по 10 центов на линию и немного в рулетку. В рулетку остался почти при своих. Основной выигрыш на автоматах.

 

Наблюдатель
21.02.2012

Уважаемые разработчики казино! Я заметил определенную последовательность выпадения цвета в рулетке, в зависимости от ставки. Если я не делаю ставку, а просто наблюдаю за игрой, то красный-черный цвет чередуется примерно одинаковое количество раз. Но как только я делаю ставку, цвет с удивительным упрямством повторяется. Причем все время выпадает не тот цвет, на который я ставил. Я ставлю 9 раз в подряд на черное и все 9 раз выпадает красное. Я меняю цвет и ставлю на красное, начинают выпадать черные числа. Я вообще не делаю ставок, и цвета чередуются то красное то черное 50 на 50. Это специально? Признайтесь, я не обижусь. Я просто молча уйду в другое место.
С уважением, пока еще ваш клиент.

 

Bi2k
28.02.2012

Совет тем, кто играет на слоте Розовая Пантера (Pink Panther). Не играйте на максимальном количестве линий (40). Все крупные выигрыши в основном выпадают по горизонтальным линиям. Просто забивайте три первые линии и делайте ставку побольше на них. Лучше максимальную.

 

Petr
05.03.2012
Отыграл наконец свой бонус. Пришлось два раза депозит пополнять, но все равно, в сумме я оказался с прибылью - больше сотни бакинских навара.

 

Вовчик
09.04.2012
Все это развод. Взять хотя бы типа живых крупье. Ну для дураков ведь замануха. Кто в это поверит. Что, сидит там всю ночь чувак, рулетку запускает, карты выдает, в чате с тобой общается? Если кто там и сидит, то админ какой-нить, который программу подкручивает, чтобы мы им побольше денег сливали.

 

Admin
09.04.2012

Вы, видно, ни разу не играли в казино с живым дилером. Вполне нормальный бизнес - сидят живые люди, работают. Как в наземных казино, только видеокамерами обставлены.

 

Григорий
04.05.2012
Обожаю рулетку!!! $250 за полчаса! Играл только по дюжинам. Ставил наугад без какой-либо системы.

 

Uljana
22.05.2012
Отзыв пришел еще 15 апреля, но, к сожалению, попал в спам-папку, поэтому публикуем его сегодня. Иногда такое бывает, заранее извиняюсь (Admin):

Eurogrand Со слотами и бонусами все ясно, напишу про LIFE игру. На первый взгляд очень все мило и неплохо. Мальчики и девочки из Риги (столица Латвии) выдрессированы и очень приветливы - постоянно пытаются отвлечь тебя разговорами от игры-наладить контакт и т.д., но вот незадача - если ты пишешь им о какой проблеме латиницей или по-русски, они старательно тебя не понимают - политика казино говорят, т.е. русскоязычным придется срочно учить ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ язык туманного альбиона, чтоб пообщаться со старательно выговаривающими английские слова дилерами (латышами и русскими, кстати). Ну да ладно - это не главное, - главное игра. Если Black Jack и Рулетка вполне адекватны (по-сути, реальное казино со своими правилами и ограничением по времени), а вот Texas Hold'em - это пи..ц. Кто играет - меня поймет. Ставишь Ante - получаешь 2 карты в темную себе (2 у дилера) 3 открытых на Флоп - дается время, принимаешь решение, пасуешь или ставишь Bet в 2 раза больше Ante, дилер открывает Turn, River, сравнивает карты, происходит выплата или проигрываешь. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, а в 30-40 % случаев у меня было так: крупье сдает первые 2 карты мне, себе и... Я не вижу Флопа, а время на принятие решения - ставить Bet или нет, уже кончается. Т.е., если я не поставлю Bet, мое Ante автоматически уйдет в пас (я его теряю) или же мне приходиться ставить пока не кончилось время в темную не видя Флопа, что, как сами понимаете, чревато проигрышем банкролла. На призывы разобраться online поддержка не врубается, что от нее просят, крупье хихикают, типа не понимая, а деньги уходят!!!! Периодически, правда, работает все нормально, но периодически. Мне хватило,чтоб пролететь, т.к. я люблю эту игру!!

 

Жека
17.06.2012

Для отыгрыша бонуса размером в $20 нужно сделать ставок на сумму $500! Т.е. в 25 раз больше. По моему это не реально.

 

Inga
21.06.2012

А мне нравится. Играю давно, в основном проигрываю чисто по своей глупости, просто заигрываюсь. Но казино вполне достойное. С выплатами никаких проблем. А что касается повторения одного цвета или дюжины много раз подряд это вполне нормальная вещь. Сама видела в рельном казино 4 zerro подряд. Казино создано не для того, чтобы раздавать вам деньги, а совсем наоборот. Но если играть аккуратно и не жадничать, то немного выиграть вполне реально. Но азарт все губит, и не надо искать виноватых. Если играешь - будь готов к проигрышу или не играй.

 

Руслан
03.07.2012

...вполне можно играть ради убийства времени. Свой излюбленный слот я там нашёл. Вводил по 20$ брал бонусы, поднимал баланс до 500% и в один прекрасный момент решил вывести 90$, но при попытке вывести деньги столкнулся с проблемами. На мастеркард деньги не выводятся вообще, а на просьбу вывести деньги на сервис монета.ру казино стало запрашивать кучу личной информации, ссылаясь на правила. Обращаю внимание: на просьбу о выводе денег на сервис монета.ру потребовали скан паспорта, водительского удостоверения, скан карточки с фамилией (у меня без фамилии) и с двух сторон, реаладрес, справку из банка и квитанции об оплате коммунальных услуг. Это реально бред. Плюнул, слил бабло, удалил ПО. Деваха на поддержке уверяла, что де все предоставляют этот внушительный пакет и снимают без проблем. Если бы на карту выводил, я бы и пошёл на эти сумасшедшие хлопоты, но сетевые деньги - сетевые деньги. Словом, Вы как-бы и хозяин своему выигрышу, но условия выстроены на подталкивание к дальнейшей игре. Плохие впечатления.

 

Александр
06.09.2012

Вчера Гранд переплюнул сам себя. В рулетке подрят 14 красных видел. Вчера выдал 15!! больше. Мда, влетел. Тут выиграть нереально!

 

Денис
07.09.2012

Мой ник в казино EGR154431802 - играл и выиграл 25$. Выводил 6 суток, я даж в поддержку написал, что подарю казино эти 25$. После таких выплат желание у меня играть там пропало. Рекомендую выводить через веб мани и нетеллер. Играю в вильям хил казино - там тоже выделываются, но после 4 суток выводят.

 

Дмитрий
12.09.2012

Казино Еврогранд - реальное убийство денег!!! Выше своего депозита в 150, а потом и 280 баксов, не поднял и на цент, только жрет и мутузит туда-сюда. Играл на разных слотах, по разным ставкам от 0,2 до 5 баксов и НИЧЕГО!!! Хлам и отстой!!!

Еврогранд - полная ***ня! Мало того, что автоматы дают из всех 1-2 (в час по чайной ложке), да ещё ограничили внесение средств. Как начал задавать вопросы, съехали под дурочку, начали общаться на английском, запрашивают документы о валидности карты, фото с паспорта, права и всякую ***ню! Представляю, каково там снять деньги, если даже с внесением такая проблема!!!

 

Сергей
10.10.2012

Казино EuroGrand вполне достойное, опять же, если не заигрываться! Выиграть дают... определенный временной континиум. Как и многие. И у всех он разный. Либо процент от внесенного депозита. Я на европейской рулетке обычно. Бонусы, если не играть, неделю-другую, дарят со звонком о таковом. Причем живыми долларами, можно сразу снять, не отыгрывая. Так примерно за месяц мне подарили 70, потом пару раз по 20. Всем удачи! Долго не играть! Если заходишь за плюсом...

 

Елена
31.10.2012

Еврогранд сегодня порадовал как никогда. Можно смириться с линиями черного-красного в 10-15 ходов, с зеро, выпадающим 2-3 раза подряд и именно на больших ставках. Но когда уже и фантики воруют с баланса, это перебор. Было 1650, за несколько часов испарилось 200. Тех.поддержка ничего внятного не говорит. Хорошо, что не успела реальные деньги ввести. Люди, остерегайтесь обмана!

 

Cерёга
05.12.2012

Зато здесь в рулетку можно крутить, не делая ставок - крутите себе особо не напрягаясь, в это время кино смотрите по телику и как только выпало подряд раз 8-10 красное или черное, вступаете в игру. По поводу вывода денег: все, что просили на фотик, сфоткал, отправил один раз, и все. Правда, по срокам все равно получается дней 10...

 

Vladimir
17.12.2012

Лохотроном это место не назвать нет доказательств, а вот бонусы, которые навязываются без предупреждения, и которые нужно отыграть х20, да еще в какие-то автоматы, и все это узнаешь после того, как внес депозит... рад, что отношения с этим казино закончились так быстро, а самое главное, дешево (20$). Народ, не ведитесь на это казино, красиво разденут и обуют, и сам виноват окажешся при этом!

 

Admin
17.12.2012

Хороший коммент, Владимир! Думаю, нужно с этим заведением просто денежные отношения начинать, сперва пообщавшись с поддержкой. Хотите денежку? Тогда снимите бонусы сперва!

 

Владимир
29.01.2013

Eurogrand - приличное казино , жаль , что почти месяц не работает лайв рулетка и в чате поддержки ничего определенного не пишут о том когда появиться.

 

Dmitriy
19.02.2013

Из Еврогранд очень трудно вывести деньги! Уже 6 дней бьюсь, даже поддержка вдруг замолчала!

 

Николай
19.02.2013

Выиграть бесполезно, и непытайтесь. Ничего не выйдет - только лавэ про........те, мой вам совет. Есть ведь много честных казино...

 

Stasya
22.02.2013

То, что никакая система обыграть казино не поможет, проверила на себе. А в Гранде с 15 баксов уже два раза вывела по 25! Самое главное - долго не играть, деньги поднимала за первые 20 минут, потом перерыв. А то дальше только в минус.

 

Анатолий
22.02.2013

Играл на еврогранд полгода, проиграл внушительную сумму, но сам виноват. С выводом денег проблем не было, но последний раз так денег и не дождался. Впечатления очень плохие, не играйте там. И вообще, не играйте, лучше купите хорошую вещь.

 

Ararat
04.03.2013

Читаейте все, кто хочет начать играть в этом чертовом казино. Сегодня мой первый день игры, и уже 2 раза в рулетке выпало 9 и 10 последуюших красных. Играл меньше получаса, такое совподение невозможно! У них нету контроля честности, и делают они, что хотят. Остальные выводы делаете сами, а я в этом дешевом месте и доллара больше не потрачу!

 

Andrey
08.03.2013

Не вздумайте здесь играть!!!!!!!!!!!!!! Играл в блекджек, поставил ставку 5$ - проиграл, а они сняли с меня 10$. Сессия игр, чтобы проверить, не открывается! Пытался снять 7$ - у них лимит на снятие... То есть, мне предлагают пополнить баланс, чтобы потом снять деньги - УМНО! Не устанавливайте это "казино" на компьютор, потому что после выхода из него появляется реклама, от каторой не ИЗБАВИТЬСЯ ("Еврогранд" - рекомендую почитать отзывы, прежде там играть). На неё я добро не давал! В итоге поиграл в рулетку. Итог я уже знал заранее! Пусть они подавяться этими деньгами (с миру по нитке)! Хотя до этого я играл в других казино, но такого не видел. С поддержкой общаться, им говоришь - пойдем купаться, а они отвечают - сапоги жмут! Не знаю, как вы, но я выбираю казино по отзывам! Впрочем, решать Вам, я лицо не заинтересованное.

 

ESHAR
15.03.2013

Я давно зарегистрирован в этом казино. Много играл. В основном проигрывал. Редко очень выигрывал. Потом не играл месяцев 8. В декабре 2012 года казино прислал 6$ - бонус. И я на 6$ выиграл 600$. Как я обрадовался - ведь у меня как раз был денежный кризис. Казино всегда платило исправно. Я зауважал его. Пишу честно, как есть. Здесь к игроку подходит честно. Если иногда просят дать копию паспорта или какого-то документа - не бойтесь, все в порядке. Они хотят убедиться, что в казино на реальные деньги играют не дети, а взрослые. Спасибо за внимание!

 

Arxangell1
20.03.2013

Многие хаят это казино, я заметил. А я наоборот похвалю! Выиграл недавно 800$, причем постепенно с 18$, которые подарили. Потом и проиграл, конечно, прилично, но всему виной обычная человеческая жадность и глупость, но не в коем случае не казино. Игры интересные, играю в основном на видео слотах. Всем доволен, в том числе и службой подержки.

 

Сергей
22.03.2013

Поробовал ради интереса, закинул 10$ и решил их вывести практически сразу, так вот, вывод длится в течении 7-ми дней, им нужно прислать фото или скан паспотра, фото катры с 2-ух сторон (что крайне небезопасно). В общем, было решено тупо спустить деньги, так как это было гораздо проще, чем их вывести. НИКОМУ не рекомендую там начинать играть, развод в чистом виде, который продуман и прикрыт законом. Вот моя переписка: http://uploads.ru/jpqBC.jpg

 

Mihail
01.04.2013

Играю для удовольствия, и на демо игре. А остальным скажу: если проиграл 8-20 баксов, не надо ныть как баба из-за пары пузырей водки! Казино - это организация, которая зарабатывает, а не раздает деньги всяким баранам, которые вычитали стратегию как обиграть казино и думают, что умнее всех и кроме них никто об этом не знает!!!!!

 

Oleg
28.04.2013

Еврогранд - это стандартное кидалово,как и казино Голденс гейм. При повышении ставок в рулетку включается уже генератор отнюдь не случайных чисел. Люди, берегитесь!

 

Денис
28.04.2013

Заметил закономерность: я играю в рулетку, после появления чата с сотрудником службы поддержки мой депозит начинает резко лететь к нулю. Ладно было бы разово... А сеогдня вовсе не пойми что, такое ощущение, что генератор случайных чисел глюкнул, выдаёт длинные ряды из 13-ти чисел одного цвета, или чёт-нечет... руки бы оторвал создателю программы...

 

Андрей
22.05.2013

Всячески затягивает выплату выигрыша, найдут массу причин не платить. Вывод средств очень долгий, выигрыш каких-то 100$ ждал ровно две недели. Второй выигрыш в 100$ отказались вообще выплачивать, найдя глупейшую причину по поводу документов, хотя все документы отослал по их требованию ещё при первом запросе на вывод и они были одобрены. Так что, если вы и выведите первый раз небольшую сумму денег, второго раза может и не быть. Чтобы не быть голословным, могу предоставить переписку со службой поддержки, кому, конечно интересно. Сумма 100$, небольшая, но всё равно досадно. Не место такому казино в топе, совсем оборзели.

 

Рустам
20.06.2013

Играл в рулетку. Сначала везло, потом отрубило. Одинаковый много раз. Ставки не приняли, хотя система потвердила, что приняты. Выплоты затягивают, на ху... играть.

 

Сoolazar
11.07.2013

Настоящий лоходром! Если дали выиграть, то потом разденут до нитки, и сколько бы ты не писал, по каким ставкам не играл, результат один: c такой игрой я бы давал бонус 1000000, выдача 95,5% налицо. Это одна из россиийских обдираловок, спрятавшаяся в Гибралтаре. Если есть желание, то играйте, лучше бы подарил больным детям. Жадность порождает бедность.

 

777
31.08.2013

21Nova или Eurogrand одни живые крупье, но это не значит, что рулетки не электронные, компьютер всё контролирует и не факт, что шарик не примагничивается, так что честность этих рулеток так же под вопросом, ну не может 20 раз красное выпадать, это просто не реально, это не поддаётся логике, нормальное чередование 3-5. Понаблюдайте за крупье, ручки показать для отвода глаз как всё честно))) А спросите почему крестик иногда выпадает в место зеро, как объясняют шарик мало оборотов по столу сделал, а так же обратите внимание как крутит рулетку, а так же как иногда этот шарик примагничивается к столу, казино не обманывая не будет в выигрыше.

 

Vaxa
13.09.2013

Уважаемые друзья! Не играйте в козлиное казино EUROGRAND !!! Сборище аферистов. Пытаюсь в течении месяца вывести 500 евро. Замахался предоставлять им разные документы. Кредитки, копии паспорта, подтверждение прописки и тд и тп. Деньги с карточки списывают моментально, а вернуть выигранное - невозможно!!!Сплошное кидалово!!! Дай цыфровую копию вместо скан копии!!! Дай, предоставь, докажи!!! У этих пассажиров других слов нет, когда вопрос стоит о возврате денег! Уверен, что есть нормальные казино. НО НЕ EUROGRANDE. ШАЙКА АФЕРИСТОВ!!!!

 

Nika88
26.09.2013

Подлые мошенники. Пополнила счет с кошелька вебмани на аккаунт казино www eurogrand com - мне повезло и получился выигрыш. Отправила запрос на снятие средств. Прошла неделя, никто ничего не вывел. Обратилась к ним, сказали нужна вторая cтраница паспорта, на этой, якобы, углов всех не видно. Сделала скан отправила. Опять тишина. Сегодня захожу в аккаунт: мой запрос на снятие исчез то есть его теперь даже в истории не видно, а деньги на мой счет не поступили. Вот и решайте стоит ли играть в подобных казино? Нужно принять закон и закрыть, заблокировать подобные сайты жуликов.

 

Admin
26.09.2013

А что сказала поддержка по поводу этого запроса? Возможно, деньги "в пути"? Или нагло игнорят и ничего не отвечают?

 

Илья
28.09.2013

Почитал отзывы о казино Еврогранд и был очень не приятно удивлен. Да бывает разное, да бывают в рулетки полосы по 13-15 чисел подряд, да, требуют документы перед первым возводим, средств, но, господа, - это казино, оно создано, чтобы приносить деньги создателем, а не игрокам. Часть игроков выигрывает, часть проигрывает, казино все равно получает прибыль.

По поводу исчезнувшего запроса на вывод: обратись в службу поддержке, дайте данные, которые вы получили в письмо сразу после того, как оставили запрос на вывод, они раз крыться, ну нет им смысла воровать у вас ваши кровные 50-100 долларов, не тот уровень.

По поводу документов: да, просят предоставить копии документов, но только один единственный первый раз, все следующие выплаты ничего предоставлять уже не надо.

По поводу того, что долго выводят, так это тоже чистая психология, а вдруг вы сорветесь и отзавете свою заявку на вывод. Могу сказать на собственном опыте - первый вывод около 10 дней, пока вы все документы предоставите, а потом в зависимости от ВИП уровня до 4 дней. Конкретно мне на сегодняшний день выводят на 3 день (надеюсь, что это время еще уменьшится), а в плане нежелания выводить ваш выигрыш, опять-таки мой личный пример: в начале сентября получил бонус на день рождения 100 долларов, решил поиграть, результат - больше 4000 долларов, на сегодняшний день уже вывел и при этом они мне сегодня (когда у меня на счету меньше доллара, все остальное поставил на вывод, дают еще один бонус без отыгрыша). Да, он небольшой, но все равно приятно. Если кто-то вдруг захочет убедиться, могу предоставить данные, что все, что я написал действительно имеет место быть.

 

Макс
30.09.2013

Еврогранд, пытаюсь вывести 200 баксов через вебмани, зачем им документы через вебмани????

 

Admin
01.10.2013

С вебмани чаще всего мошенничают, поэтому и документы требуют. А вдруг у Вас аккаунт увели, и с него играют? Так что в данном случае все довольно очевидно.

 

Андрей
07.10.2013

Решил оставить отзыв о казино Eurogrand после того, как на рулетке выпал 17 раз подряд черный цвет. Ставил специально на красное, хотелось проверить казино. И то, я думаю, выпало бы и 36 раз, просто закончелись деньги. После того, как они закончелись, сразу же выпало красное, потом пополнил счет, заставил все поле, оставив только три числа, и через 3-5 хода пападало на свабодное. Пробовал раз 15 заново по 20 ходов, потом ставил на дюженны на две из трех когда крутишь в холостую максимум 4 раза паподет в один сектор больше не было, когда наченаешь ставить, причем на два сектора из трех, повышая в один сектор, у меня попало 8 раз, больше не хватило нервов играть в этом казино. Это нереально, сейчас не могу снять остаток 39 долларов, придется слить. Может, выпадет 39 раз черное... Да, если сразу выиграете, не радуйтесь, потом начнут выпадать просто нереальные комбинации. Никогда до этого не писал отзывов, но это чистый беспредел, может, кто подскажет нормальное козино.

 

Филипп
22.12.2013

Ничего плохого о EuroGrand сказать не могу. Недавно обменял поинты на деньги. Получился 1 доллар!, наиграл 27. Поставил на вывод, устал ждать, решил сыграть еще. Наиграл 250. Вывели на 5-й день. Играл на рулетке. Играть или нет - решать Вам, но если где-то и играть, то в EuroGrand.

 

Ринат
15.01.2014

Раньше играл в EuroGrand, все нравилось! Как-то поднимал и выводил. С выводом как и у всех, наверное, паспорт и т.д. Ну это делается для нашего же блага! Кто знает, тот поймет! Не буду пояснять! Но пришел момент, и мой провайдер заблокировал доступ к этому казино((( к маме когда езжу, иногда играю, у неё другой провайдер)) Да, ещё забыл, почти год присылали мне подарки в 40-50 баксов! К сожалению, нет другого достойного провайдера в нашем городе! Менять не буду.


Zveroboy
01.02.2014

Ребята, если у вас много денег, отдайте их тем людям, кто в них нуждается. Большое спасибо еврогранд за урок! Теперь я знаю, что моим деньгам место в моем кошельке, а не в вашем казино.

 

Сергей
17.02.2014

Поднял 150$. Решил вывести на вебмани. В правилах указано, что "могут потребоваться" документы... Жду 4 отведённых дня.. Тишина. Пришло только 2 письма с предложением внести денег и получить бонусов кучу. Пишу админам.. Грят "надо документы, письмо мы отсылали, а будете выделываться, вообще имеем право вернуть вам ваш депозит, и всё". Вернули в итоге всё на счёт. Я успешно проиграл 50$, И НАЖАЛ НА ВЫПЛАТУ ЕЩЁ РАЗ! Завтра ровно 7 дней, как я жду вторую выплату. Сканы паспорта с пропиской, водительские права и даже группу крови я выслал! Пришло правда в среду письмо на английском, что мол надо документы.. Но перед этим письмо было, что всё хорошо, начинаем процедуру выплаты. Геморой, а не казино. ПЫСЫ. Админ, если у человека формальный атестат вебмани, то зачем паспорт?

 

Админ
17.02.2014

Действительно, как-то странно: кто-то пишет, что быстро выводят, а кого-то "парят" с документами. Что касается "зачем паспорт" - ну правила у них такие, они же контора международная, и до наших вебманей им, видимо, дела нет - предпочитают сами всё проверять (в этом, конечно, еще момент такой есть: а вдруг игрок, пока ждет, передумает, и сольёт).

 

Игрок
13.03.2014

Развод!!!! 12 крассных подряд. Это при ставке на черное. как только наблюдаю за игрой выпадает 50/50... Развод полный!!!

 

Nelli
04.06.2014

Сделала заявку на вывод выигрыша (в слоты) - деньги на qiwi не поступили. Аккаун "заблокирован". Выслала скрин паспорта (попросила вернуть мой депозит (2000 + 2000 рублей). Помогите решить вопрос с выплатой депозита (4000 рублей). Пусть вернут мои деньги (я поняла, что "выигрыша" я не увижу, как собственных ушей! Имеются скрины аккаунта с суммами выигрышей.

 

MauopKyMaP
26.06.2014

Обычный лохотрон. Разве может выпасть 11 раз подряд чёрное??? Такого просто не может быть. Причём это повторялось несколько раз. Пара-тройка спинов нормально, а потом опять.

 

Хамзат
27.06.2014

Корочи! Если почитать ВСЕ отзывы о Всех казино, то приходиш к мнению что это не только лохотрон, это ещо и явное насмехательство над Всеми кто ведется на разные видео ролики которые сами по себе выскакивают иногда откуда не возмись, ещо меня прикалывает слова "героя" этих роликов: я не знаю откуда вы узнали о данной ссылке итд итп. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ СНЯТЬ ДЕНЬГИ ОБРАТНО, ЭТО 90% казино, САМИ посудите, для депозита им паспорт и ряд других документов не нужен, а вот как только надо деньги вывести то тут, даже если быть ихним родственником становится все так проблематично что просто хочется послать их куда подальше и делать это ежедневно до конца всей жизни!!!

 

Елена
01.07.2014

Я играю уже 7 лет в "EuroGrand" казино,только хорошие впечатления,бонус при каждом депозите автоматом 40% пишется,отгрывается моментально, на ДР всегда получаю на счёт в подарок по 100 евро, которые могу просто снять. Очень хорошо идёт Тексас Холдем. Внимательные операторы и менеджеры, очень довольна.

 

karter69
03.07.2014

Здравствуйте, сегодня внёс 20$ и благополучно их тут оставил на рулетке... Что тут сказать.. Было замечено, что казино просто напросто обводит ставку.. Даёт тот цвет или число, на которое не было ставки. Сильно не расстроен, так как 20$ особо не жалко. Стоило того, что бы выяснить. Всем удачи!

 

Владимир
05.07.2014

Сколько времени надо ждать, чтобы выведенные средства поступили на личный счет? Подскажите пожалуйста!

 

Влад
05.02.2015

Эврогранд не выплачивает честно выигранные деньги. Обвиняют в нечестной игре, непонятном сговоре. Доказательств сего заявления естественно не предоставляют. Саппорт не хочет дать выход на руководство. Мошенники, вот и все.

 

15.02.2015
Мнение о Eurogrand:
Это самое лоховское обдиралово. Круче МММ. Я как настоящий лох играл 2 года в надежде хотя бы остаться при своих. Первые игр 30 еще дают быть хотя бы на 0. Потом один раз дают выиграть 5Х ставку. А дальше просто в ноль! Хоть маленькие или большие ставки, хоть какой депозит все в ноль! Два последних раза слил все в ноль! Может быть такое что при 10 000 вращения автомата выигрыш 0?! Я думаю что Еврогранд зажрался! Пора валить! Кстати у вильям хилл тоже оборудование - тоже жулики небось!
Оценка 1 из 5 баллов.

 

Лобби

Мы с радостью разместим отзыв о Casino Eurogrand на нашем сайте, если он будет соответствовать следующим требованиям:

- содержать правдивую информацию (мы верим, по-джентельменски, на слово, но удаляем разного рода спам или информацию не по теме (к сожалению, такое тоже бывает);

- не ссылаться на сомнительные ресурсы;

- публикуя отзыв, вы самостоятельно несёте ответственность за размещенную информацию.


Свежие отзывы о казино Еврогранд

Eurogrand logoНовые отзывы о Eurogrand Casino

Узнайте, что другие игроки думают об этом заведении...

Оставьте свой отзыв о казино