Отзывы о казино Европа

Чтобы лучше себе представлять, стоит ли играть в казино Европа, нужно ознакомиться с отзывами игроков. В конце страницы вы можете с помощью формы обратной связи оставить и свой отзыв об этом игорном заведении.

 

Что пишут игроки:

 

Petro
10.02.2012

Рекомендую всем автомат Gold Rally. Там три барабана (9 полей, 3Х3) и 8 линий выплат. Выигрыши не очень большие, но очень частые. Игровой автомат хорошо подходит для отыгрыша бонуса. Частые выигрыши позволяют относительно безопасно делать ставки много раз и, хоть и не легко, но все же отыгрывать бонус. Если кто будет играть на нем, отпишитесь плизз об успехах. Это только мне везет? Или автомат реально клевый.


Makar
13.02.2012

Что за фигня!!! Это грабеж! Не играйте здесь, все равно ничего не получите. Я внес 50 бакинских, плюс дали бонус еще 50 баксов. Сначала все было хорошо. Я даже обрадовался – 50 долларов на халяву. По условиям я должен отыграть бонус и сделать ставок в 8 раз больше бонуса. Я все свои ставки записывал. Сначала мне везло. Затем начался грабеж - буквально каждая ставка проигрывает. Еле-еле удалось выполнить условия бонуса, и когда сумма моих ставок перевалила за 400 долларов (к тому времени на моем счету было 88 долларов) я запросил кешаут, боялся, что проиграю и остальные деньги. Но мне вернули только мои 50.

 

Admin
13.02.2012

А во что играл-то? Нужно внимательно читать условия бонуса. Вероятнее всего, что-то напутал с бонусами, т.к. к казино Европа, по-моему, вейджер х20, а не х8.

 

Vik101
19.02.2012

То, что казино никогда не будет в проигрыше, не означает, что игрок не может быть в выигрыше. Я здесь несколько раз проигрывал все деньги, но пополнял депозит. А потом как-то раз выиграл $1200 на автоматах и сразу снял выигрыш (оставил только 50 баков). И выиграл на них еще $250. Потом правда проиграл, но не сразу, а целую неделю играл то в + то в -. Сейчас снова внес в кассу двадцатку. Бонусы я никогда не беру. Это сыр в мышеловке. Сутками напролет за игрой не просиживаю. Играю редко, но метко. В игре главное вовремя остановиться.

 

Pavel
24.02.2012

Спасибо организаторам в «Европе» много бонусов. Каждый месяц можно получать новый бонус, пополнив депозит. Брать бонус или не брать, решать должен каждый сам. Главное не переоценить свои силы. Думаю глупо брать максимальный бонус $2400, никаких денег не хватит его отыграть. А бонус с минимального депозита ($20) отыграть вполне реально.

 

СОПР
10.04.2012

Я не утверждаю, что зарабатываю игрой на жизнь. Но много раз выигрывал и забирал из казино Европа свои выигрыши. Да, я игрок. Но не лудоман, как некоторые. Играю в удовольствие, но не редко выигрываю.

 

Mark
25.04.2012

Это самое лучшее казино из тех, что я играл. Здесь все честно. Главное не ставить сразу все деньги, а играть по чуть-чуть. К примеру, если у тебя 50 долларов, то максимальная ставка должна быть не больше доллара.

 

Андрей
22.05.2012

Платформа PLAYTECH, он-лайн поддержка есть. Слот, который я выбрал для игры, - KONG: The Eight Wonder of The World и X-Men. О слоте KONG: The Eight Wonder of The World я уже писал. Остановимся на слоте X-Men. Слот сделан по одноименному фильму - "Люди Х". Как во всех слотах есть масса бонусов во время игры. Это и "дикий символ", и дополнительная фунция Х4 - когда ваша ставка умножается на 4. Для этого надо, чтобы главные герои встали на барабанах в виде буквы Х. Особенно хочется отметить фунцию "X-MEN", когда на барабанах выпадает в количестве 3, вы получите "FREE SPIN", и это самая удивительная функция! Когда на барабанах присутствуют "положительные" герои, вы получаете безлимитные вращения! Когда же на барабанах во время игры "фриспины" появляется символ "х-wild" красного цвета, "положительные" герои меняются на "отрицательных", и тогда вам дается 7 "фриспинов". Во время игры они меняются местами. То есть, при удачной игре, вы можете играть довольно продолжительное время. Кстати вы можете уменьшать вашу ставку по линии до минимальной.

Общая оценка казино: Он-лайн поддержка 5
Игры 5 (PLAYTECH), и этим все сказанно

Ну и напоследок напоминание - это казино, там действуют игровые законы.

 

VYACHESLAV
23.05.2012

Мне пока все нравится. Прислало мне казино 6 баксов, я набил на разных играх 3500 баксов, 500 продул на мумии, а остальные хочу вывести. Но не знаю выведут ли? Мне дико повезло и я блогадарю бога.

 

Василий
18.06.2012

На удивление я выиграл. Задепил 20 бакинских просто так для интереса. Выиграл сотню. Единственно плохо, что снять деньги пока не могу. Заказал для снятия, но двое суток ждать надо. Главное чтобы хватило силы воли и не начать играть снова. Ведь проиграю.

 

Ирина
07.07.2012

Удивительная вещь это КАЗИНО ЕВРОПА. Я просто в восторге. Играла с февраля. Выиграла в июне. Сейчас снова проигрываю, но надеюсь на удачу. Деньги первые долго выводили, вторые и третьи быстро. 3 дня. Всем игрокам желаю удачи!!

 

Nata
14.07.2012

Нормальное казино. С 5$ бонусных подняла 240$. Правда по своей же глупости сама и спустила. Сама виновата. А так неплохое казино - если сумма небольшая - приходит в течение часа. Самое главное при игре в казино - не жадничать, и вовремя останавливаться, чтобы потом не валить на казино. Желаю всем удачи!!!!!!

 

Наталья
27.09.2012

Можете рассказать как вывести деньги... из казино Европа? Что-то не пойму. на кредитную карту - ограничения по странам, банковский перевод - там форму надо заполнить, а что туда вносить? Подскажите кто-нибудь...

 

Admin
30.09.2012

А из какой страны хотите сделать вывод денег? Написали, что по кредитке ограничения есть, а где находитесь, если не секрет? Это просто поможет лучше разобраться, т.к. обычно у Europa Casino нормально у меня выводится, без проблем.

 

Наталья
02.10.2012

Казино Европа. Я нахожусь в России.

 

Admin
02.10.2012

А кредитка классик и выше? Иногда это зависит от банка и от типа карты. В России должно выводиться нормально.

 

Владимир
21.10.2012

Пытаюсь поиграть в Europa Casino, но антивирусник Dr. Web блокирует когда нажимаю скачать! Кто может помочь??

 

Admin
21.10.2012

Точно с официального сайта качаешь? Попробуй по ссылке. Она на официальный сайт ведет. Если продолжит ругаться, можно попробовать на паузу его поставить временно, и качнуть. Антивирусы частенько ругаются на интернтет-казино.

 

Anton
09.11.2012

Казино Европа казино само начисляет бонусы потом заставляет отыгрывать их! В итоге я отказался от бонусов и выиграных денег, чтобы забрать свои деньги! Вся процедура заняла 24 часа + выплата 4 дня! Не советую играть в это казино!!! Оно привлекает бонусами, только вы там ничего не выйграете!!

 

Анатолий
11.11.2012

Хочу оставить свой отзыв об этом казино. Ребята, не играйте в этом казино! Я внес туда больше 6000$ и при игре на бонусные игры 12 шт. при ставке 40$ я выиграл 200$. Игра Fantastic Four. Обходите стороной это казино, потому что при игре на таких ставках (40$) вы останитесь ни с чем, рассчитывая выиграть!

 

Deni
17.11.2012

Казино достойное, реальные выйгрыши и реально быстро выводят выйгрыш до 2000$ в день на счет вебмани.

 

Deni
19.11.2012

Важно! Если хотите вывести деньги из это казино нужно предварительно отказаться от бонусов которые они автоматически начисляют на счет! Говорят пока "по правилам" не отыграете бонус вывести нельзя!

 

Deni
09.12.2012

Казино Europa. Они не спрашивают - хочешь ли ты бонус или нет. Они его просто молча плюсуют к твоему депозиту. А потом выясняется, что сумму депозита и бонуса нужно отыграть 40 раз! Причем не на рулетке, и не в блэкджек, и много еще не во что, а только на игровых автоматах например. Все это человек узнает как правило после того, как пытается вывести деньги. А если он не отыграл эти тысячи, то просто получает назад свой депозит(без выигрышей и с вычетом суммы бонуса!). Я для пробы завела $20, потому что не знала, куда пойти играть. Думала, если все будет ОК, то заведу нормальную сумму. И уже не рада. Выходит, выигрыш я увижу только когда ставки превысят $800, причем на игровых автоматах, в которые я в жизни не буду играть... А теперь ни второй аккаунт нельзя зарегистрировать, потому что закроют первый, ни вывести выигрыш, ни даже депозит. Здорово. И выясняется, что во всех казино эти бонусы, "липкие бонусы" они вроде бы называются? И нужно сразу, не начиная играть, обращаться в службу поддержки и требовать отключить все бонусы, это единственный вариант получить потом деньги.

 

Игорь
16.12.2012

Хотел снять деньги - получил такой ответ: "Здравствуйте, Igor. Недавно Вы сделали запрос на выплату после того, как получили бонус. Пожалуйста, обратите внимание, что Вы не последовали нашим правилам получения бонуса. Либо требование по минимальной сумме общих ставок не было выполнено, либо ставки были сделаны в играх, не участвующих в данных мероприятиях (читайте список исключенных из мероприятия игр — http://www.europacasino.com/ru/bonus.html#general). Вследствие этого, мы отклонили Ваш запрос на выплату, а также вернули сумму выплаты обратно на Ваш счет. Мы просим Вас сделать дополнительные ставки на сумму $2,315.00 в играх, участвующих в мероприятии, перед повторным запросом о выходе из игры."

 

Алексей
17.12.2012

В казино зашол с покер клиента. Контора честная, иногда дает выйграть хорошие суммы на автоматах. Главное - вовремя остановится! Подымал на автоматах 6500$, вывел 800$, остальное на них же и слил! ГЛАВНОЕ - ВОВРЕМЯ УЙТИ!!! Играл на 10 линий по 25 центов.

 

Alex
01.01.2013

Казино дает выиграть вначале (примерно 15 мин после захода туда), потом глушит очень жестоко и сливаешь все, что выиграл и чему так радовался пару минут назад, и пресует под ноль в итоге... Как и писали выше, самое главное, - остановится!!! Я все-таки отыграл свои проигранные 2000$ и теперь после какого-нибудь выигрыша просто выхожу на 24ч. Очень важно отказаться сразу от бонусов, компс очки тоже норм и отыгрывать ничего не нада.

 

Anton
04.01.2013

Europa - можно ли играть в нем, не отигрывая бонусы? Подскажите пожалуйста?

 

Admin
04.01.2013

Нужно предупредить службу поддержки заранее, перед тем, как вносить депозит (см. писали выше).

 

Evgen
09.02.2013

Казино Europa - тот еще лолхотрон. Неделю назад на скачках выиграл 1800 баксов, меня кинули с выплатой, начали прыгать с третьего по десятое: отправьте то, отправте это. У меня было все в поряде с картой. Не играйте в эту чушь...

 

Денис
17.02.2013

Решил попробовать поиграть здесь. Переговорил сначала с оператором -он мне лапшы на уши навешал, что бонусы и т.д. и т.п. Я депозит сделал на 200 баксов, выиграл в рулетку 85, ну и снять ничего, естественно не смог, потому что нужно отыграть (если точно - проиграть все в автоматы). Вот такая фигня. При этом, когда с оператором говорил, он меня уверял, что я смогу от бонусов отказаться когда захочу, а оказалось в итоге, что отказаться можно, но не факт, что отказ одобрят. Сейчас жду ответа с финансового отдела, чтобы сняли сраные бонусы и выигрыш, лишь бы мои кровные остались, а ответ ждать, оказывается, нужно два дня минимум. Короче, впечатление от начала просто гадкое. Не берите, ребята, бонусы, а то будет потом полный облом и лохотрон.

 

Naiive
20.02.2013

Если кому деньги не нужны, то давайте я просто свой эл.кошелек укажу, и вы мне будете перечислять! Объясняю: ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ В ЭТОМ КАЗИНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! ЭТО ЛОХОТРОН! К СОЖАЛЕНИЮ, ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ! СУТЬ ПРОСТАЯ: казино вам не отдаст ваш выигрыш, если такой вообще будет! НО!! НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ! А главное то, что если вы захотите забрать свои деньги обратно, ВАМ ИХ НЕ ВЕРНУТ!!!! Т.е., к примеру, 100 долларов внесли, поиграли, решили, что не надо вам этого, и хотите забрать СВОИ деньги (ну, понятно, если вы их не проиграли). ФИГА С ДВА!!! ВАМ ИХ НЕ ОТДАДУТ! ЛОХОТРОН В ТОМ, ЧТО КАК ТОЛЬКО ВЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДЕНЬГИ - ВЫ ИХ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ!!! ВЫ ДУМАЕТЕ О, блин! Как тут все клево написано! Понятно, ведь это ж разводилово. И должно быть красиво, иначе кто ж клюнет Вобщем, к сожалению, проверено на своей шкуре. Я внес 50 долларов , потыкался-поиграл, выиграл там какие-то 60 долларов. Думаю, щас заберу. Сделал заявку на снятие. Мне пишут Вы не выполнили такие-то условия, деньги выводить нельзя. Я думаю, хрен с вами, сниму только свои внесенные 50 баксов! Аха! Хрена-с-два! Я давай писать через чат в казино (там, в программе, есть якобы живая служба поддержки). Несколько раз писал. В результате меня просто ОТКЛЮЧИЛИ ОТ ЧАТА!!!! А на эл. письма на адрес supportru@europacasino.com вообще никто не отвечает!!! так что решать вам если денег не жалко, то лучше шлите их мне. Я хоть вам честно говорю, что вы мне их сами, добровольно отдаете. Потому что Europa Casino развод и лохотрон!

 

Europa Support
21.02.2013

Процедура выплаты очень простая:

1. Сначала проверается если отыгран БОНУС (если его получали, конечно)... (депозит + бонус) х 20 = условие на выплату в случае, если получали бонус.

2. Если бонус отыгран, высылается запрос на документи в тот же день (ИД, прописка о месте пройивании, копия кредитной карточки - если платили кредитной карточкой).

Если бонус не отыгран (скорее всего Ваш случай, точнее не могу сказать, т.к. не указали свой ник / ид игрока), тогда выплатить деньги невозможно, пока не будет отыгран бонус.

НО... если попросить в суппорте убрать бонус, потому что Вы не заметили условия или не согласны с ними, то сможете начать с начала без бонуса (толко с первым депозитом) и т.е. без условий, что означает, что можно в любое время снять деньги, не важно, выиграли или проиграли часть.

3. Чаще всего почему нельзя снять выигрыш (обзор основных причин, будет полезно узнать, т.к. в отзывах часто именно эта проблема озвучивается):

- если не отыгран бонус, всегда есть возможность начать с первым депозитом без бонуса и без условий (обратиться в суппорт);

- если бонус отыгран, проблема с документами (не всё прислали, качество, формат, срок действия и т.п.);

- сумма выплаты меньше 20$/€.

Да, еще важный момент! В рулетке нельзя отыгрывать бонус. Если кто-то играет в рулетку и случаино получил автоматический бонус, то он всегда может попросить убрать бонус и начать толко с депозитом, и таким образом сможет снять в любое время деньги.

 

Alexey123
21.02.2013

Часто играю в Европе с живыми крупье в рулетку, и за время своего пребывания там заметил несколько закономерных особенностей:

1) отключают тебя от игры, когда начинаешь выигрывать, причем делают это прямо во время больших ставок.

2) до поддержки не достучаться, а когда выигрывать начинаешь, сразу поддержка выпрыгивает, интересоваться начинают, за настроение любезничать с тобой начинают

3) пропадают деньги со счета. В общем, даже если ты по жизни везучий, там все сделают, чтобы прервать твое везение!

 

НАТАЛЬЯ
22.02.2013

Это любимое моё казино!!!!!!! 11 февраля 2013 года я зашла поиграть, как всегда сделала депозит, зашла в популярные игры недели и выиграла 2000$. Запросила вывод выигрыша. Деньги вывели в ожидание, там они были 4 дня, на пятый их финансовая служба обработала, т.е.начислила на мою карту Виза, и сегодня, 22.02.2013 г., деньги поступили мне на карту. Живу в России. Так что ЕВРОПА не лохотрон, - очень хорошее, отличное КАЗИНО!!!!! Играйте, но с тормозами...

 

Gamer
27.02.2013

Казино - полный лохотрон! Сначала тебя никто не предупреждает о том, что снять полученные бабки тебе не удастся, пока ты не выполнишь условия отбивания этих денег! Но, ладно, фиг с моей невнимательностью при регистрации. Когда я начал выяснять, где мне можно узнать, сколько нужно отбить, в чате мне написали, типа, если что, спрашивай у нас... Тут я немного осел... и понял, что полный осёл... Дело, конечно, ваше, играть или нет, но, когда тебе пишут суммы, которые ты ДОЛЖЕН отыграть, чтобы забрать СВОИ же деньги, из головы создается легкое впечатление, что это развод!

 

Павел
11.03.2013

Играю здесь редко, но каждый раз поднимаю до 400-500$. Жаль, что азарт одолевает по полной, и в итоге остаюсь ни с чем. Однажды проиграл 400$, и под утро в 5 часов поставил еще 300$, и мне очень повезло: снял 6000$, играл в Happy Christmas. Вывел все на карту Visa без проблем, только у них лимит на вывод не более 2000$ единовременно. При игре не пейте много, и удача будет на вашей стороне.

 

Алексей
04.04.2013

Пока мне все нравится Europa, сегодня днем зарядил 60$ - поднял до 125 в рулетке, и решил 65 вывести. Пока запрос в обработке... Вводил и вывожу через WM. Вобщем будем посмотреть? Меня интересует такой вопрос, может кто подскажет, можно ли выводить еще средства, пока предыдущий вывод в обработке?

Добавлено 07.04.2013: Как я уже говорил, пока меня казино полностью устраивает, и выиграть дает... Единственный вопрос в котором я еще пока не уверен, так это с выводом... Закончится вывод отпишусь. Всем хорошей игры!

Добавлено 08.04.2013: Всем привет, я сегодня убедился в честности Europa Kasino, мало того, что они дают выигрывать хоть каждый день, так еще и без проблем выводят деньги по истечению четырех дней. Я выводил на WM, поэтому у меня не запрашивали никаких там сканов. Вобщем, отличное казино, ребята, всем советую, главное не поддаваться азарту слишком сильно, и тогда все у вас получится!

 

Nik
11.04.2013

Народ, перед тем как пополнить счет, просите отключать ВСЕ бонусы, иначе не сможете вывести ни копейки даже своих кровных пока не отыграете. Лично мне на 50 баков нужно было сделать ставок на более чем 4,5 тысячи перед выводом (((.

 

RussoTuristo
13.04.2013

Давным-давно я играл в европе и слил 400$. Прошло 3 года, и я зашел в 21нова. За 2 дня поднял 400$. Выводил с гемороем, но за неделю вывел. Сейчас попробую еще раз в европе поиграть). Всем деятелям, которые читали стратегии игры в казино, могу сказать, что никто вам не выложит полную и рабочую стратегию, а такие есть, проверенно)). Про бонусы могу сказать одно - не берите ни где их, лучше внесите долларов 200, и будет вам счастье :-)

 

АНДРЕЙ
23.04.2013

На своём опыте убедился, что это честное Казино. Выигрышь они отдадут 100%. Важно реально и точно указать свои данные при регистрации и соблюсти правило отыгрыша бонусов. Спасибо Europapa casino за честную игру!

 

Евгений
26.04.2013

Это казино - моя головная боль в последний месяц:

1. "Липкие бонусы" - это как у всех, кто вляпался по невнимательности.
2. Способов ввода денег - вагон. При попытке вывода "вдруг" выясняется, что "на яндекс-деньги мы средства не выводим"... А почему, собственно?
3. Выигрыш в результате долгой и неприятной переписки с игрового счёта сминусовали.
4. Теперь новая напасть: "пришлите нам тьму документов". Цинично так - "в целях безопасности". Чьей безопасности, когда любую инфу обо мне без моего ведома казино может передать "нашим партнёрам и партнёрам партнёров"? (читайте лицензионное соглашение внимательно и вовремя!) Здесь Европа вроде как отвечает на отзывы. Очень хочется надеяться на внятный ответ - мои документы казино - ЗАЧЕМ? Для устранения КАКИХ сомнений? Почему эти сомнения возникли ПОСЛЕ того, как я решил деньги вывести?

 

Laska
28.04.2013

Не играйте в этом казино на реальные деньги! Вам не дадут вывести ни малейшего выигрыша! После бонуса в 26 фунтов (которого я не просила, и который сразу же вернула) и после слива 200 фунтов я с трудом отыграла 100. Эти деньги мне отказываются переводить, ибо я задолжала этим аферистам, по их словам, прокрутов на 1867 фунтов! Друзья, не будьте лохами, предлагаю объединиться и добиться закрытия этой конторы по нае*ке. Со злом надо бороться. Мой email laska_zo@yahoo.com

 

Александр
07.05.2013

В EUROPA casino чёрный цвет может выпадать по 18 раз подряд, ЭТО НОРМАЛЬНО ???

 

Виталий
19.05.2013

Пользуюсь этим казино уже в течении 2х лет, по поводу честности игры не могу сказать, т.к. проверить трудно, но вот по поводу выплат могу на 100% сказать, что негатив в этом плане писали те, кто не играл и выплаты не заказывал, либо конкуренты. Ни разу выплаты не задерживались дольше чем на 3 дня, в 90% на следующий день приходят на счет, а с недавнего времени вообще в течение нескольких часов приходит. Выплаты заказывал только на вебмани, про остальные не знаю.

 

Эмиль
01.06.2013

Скажите, неужели всем надо отправлять копии своих документов в это казино,чтобы вывести деньги? Чушь какая то, не пойму ЗАЧЕМ? Ведь есть же номер карты, что еще надо?

 

Светлана
10.07.2013

Кто-нибудь подскажет, как отключить бонусы до внесения денег на счёт? Где на странице регистрации служба Support?

 

Admin
15.07.2013

Вот что говорит служба поддержки (специально спрашивал): "Перед тем, как вносите депозит, нажмите на онлайн чат, и скажите сотруднику отменить бонусы. Можно отменить один раз, а можно попросить отменить навсегда".

 

Евгения
06.09.2013

Казино "европа" - самое ужасное! И дело не в том, что выйграла или проиграла. Дело в сервисе. Такого чудовищного сервиса еще не видела - онлайн служба не работает, по телефону не дозвонишься. Решила не играть в этом казино, подала заявку на снятие средств - в итоге баланс на счету 0, а деньги на карту не вернули. Я просто в шоке. Никому не рекомендую играть. Да, и кстати, насчет игры там - оббирают как и везде, ничего особого в этом казино нет.

 

Андрис
07.10.2013

Казино Европа самое жадное! Переиграл во многих, даже самых сомнительных, но такого лохотрона еще не видел! Не играйте в этот отстой! Даже по самым большим ставкам бонус совсем ничтожный!

 

Admin
07.10.2013

В смысле ничтожный? У них неплохие бонусы относительно других. Поясните, пожалуйста.

 

Кахун
01.11.2013

Я давно играю в этом казино. У меня также требовали документы при выводе денег, но это было один раз. Выводил крупные суммы, сейчас на вывод средств уходит 3 дня. Ребята, это казино с хорошей репутацией и я могу в этом заверить. Я тоже проиграл здесь очень крупную для меня сумму - можно было купить новую машину, но не казино виновато, а я сам. Казино супер!!!

 

Нурбек
08.01.2014

Народ Добрый день! Не играйте тут!!! Они меня на 2500 долларов кинули!!! Просто аннулировали счёт и не собираются возвращать ни денег, ни выигрыш!!! Лохотрон!!! Что можно предпринять и как поступить в этой ситуации???

CER158502392: снятие средств
Здравствуйте, Nurbek. Благодарим Вас за игру в Europa Casino. Данное уведомление выслано Вам в качестве оповещения о статусе Вашего запроса об ожидающих выплаты средствах с кодом 7911324 на общую сумму $1,000.00. Просим учесть, что Ваш запрос не удовлетворяет одному или более условиям и положениям, поэтому Ваши выигрыши будут аннулированы. Согласно условиям начисления вступительного бонуса, ставки на определенные игры не учитываются при отыгрывании бонусов. Мы оставляем за собой право удержать любую сумму, превышающую сумму депозита, при снятии средств с игрового счета, если игровой бонус был использован для ставок на упомянутые игры. С более подробной информацией по данному поводу можно ознакомиться здесь: http://www.europacasino.com/ru/bonus.html#welcome


tvp 57
01.02.2014

Даже при игре на демо в слоты на бонусе игра зависла. Пришлось отключатся от казино . А кокда зашел в тот же слот по новой , то игра была уже без бонуса. Это на демо, представляю что будет на реал.


Солоццо
09.02.2014

Вариант выиграть 0,00000%. Лучше отдайте деньги нуждающимся, не выиграете ни копейки - это грабеж, все положительные отзывы - приманка!

 

Махатхара
17.02.2014

Если данные Вашего счёта верифицированы, проблем с выводом средств нет. Но так же помните, что счета на которые выводите деньги, должны быть так же совпадать с данными на БК. По времени при выводе выходные и праздники не в счёт, т.е. заказал в среду 90%, что их перечислят не раньше понедельника. По этому поводу вопросов нет. Мне другое интересно, вот на слотах к казино написано, что определённый возврат денежных средств идёт, а как это считается? =)) На каких только не пробовал и всякими способами и через разные интервалы времени, и с разными линиями (где они есть), ну всё что возможно, но даже на возврат расчитывать ни разу не приходилось, не то, что выиграть. Не подумайте, что обвинию казино, я получил удовольствие и изначально заплатил за него. Мне только интересно, как рассчитывается % вывода средств и собственно кем? Наврядли казино даст кому-либо документацию или откроет доступ на проверку. Выходит, что казино само пишет=)) Мутная это тема и честно я не знаю в жизни ни одного человека, кто бы выиграл и среди моих знакомых нет людей, кто знает таких счастливчиков. О таких счастливчиках слышешь или в интернете от кого угодно или из газет или из самих казино=))

 

Нелли Немкина
17.02.2014

Играть интересно +;
Куча бонусов +;

НО ---- вывод средств? Выиграла я 1600$, отключила и отыграла бонусы (есть скриншоты запросов в ЦП) осталось 750$, поставила 550$ на вывод, отправила все запрошенные документы, прошло более 10 дней И началось: "вы не правильно написали Фамилию "- вранье," у вас зарегистрированно два аккаунта, один отключаем (догадайтесь какой) "- вранье,"у вас не отыграны бонусы на сумму 1553$" - вранье. Отправила им письмо, куда вложила скриншоты, где служба поддержки отвечает, что все бонусы отыграны, ответа так и не поступило.Вот так, думаю что денег я не увижу!!!

18.02.2014
Казино "Europa" расчиталось со мной полностью, так, что претензий к ним ни имею, Вам спасибо.

С Уважением Нелли.

 

Александр
17.03.2014

Я приветствую всех, много пишут бреда, и пишут те, кто не разу не играл. Лично я прашол много казино, везде канкретно кидают, даже после игры не посебе стоновется, считаеш себя полным ЛОХОМ... А здесь может и обмановают, но особо не заметно, и я щетаю, что сдесь хоть относятся с увожениям к игрокам, и это делает им плюс. Так что ЕВРОПА порядошное казено.

 

Ярослав
04.04.2014

Отличное казино, с выводом срецтв проблем небыло (при регестрации написал свое настоящее имя и фамилию) пополнил с свей зарплатной карты на 10 евро, выиграл в рулетку и снял 128 евро, вивод срецтв ждал две недели, пришло. К ниже сказаному хочу отметить при регистрации: нужно вводить свои реальные даные и ни каких проблем потом при снятии денег не будет. Нужно постоянно менять стратегию игры. Желаю удачи!

 

SEREGA
16.06.2014

Положил 10 евро, прилипили бонус ещо 10. Игра идет плохо, за недею ни разу не выиграл. Сейчас на счету 8 евро, и больше не дает.

 

Елена
17.06.2014

А мне очень понравилось казино! Давно играю, снимала три раза по 700 доларов. Хорошая прибавка к зарплате. Онлайн поддержка хорошая, все доступно и понятно. Главное вовремя остановиться, чтобы не проиграть, а если ты азартный человек, то и играть не стоит. Что касается вывода, то все вовремя - через 5 дней деньги уже на счету.

 

Николай
03.07.2014

Самый что ни наесть лохотрон. Играл в европейскую рулетку: больше пятнадцати раз не выпал цвет. Как такое может быть. Люди, не играйте. Все положительные отзывы заказные. Казино никогда не даст себя обыграть.

 

Алексей
08.07.2014

Расскажу вам свою историю. Нужны были деньги. Нужно было срочно ехать. В Европе было написано "Депозит менее 200$, минимальная ставка 10 центов". Если более 200$, то минималка 1$. Я положил 500 рублей. Получилось 14$. Играл на французкой рулетке. Затем на Блэк Джек, потом на игровых автоматах. 4 дня играл. Был и в плюсе и в минусе. На 4й день мой депозит уже был 209$. То есть перебор, и пошли одни минусы. В итоге остановился на 88$, которые вывел на свой Киви, с которого делал депозит. В течении 8 дней. И день на то, чтобы с Киви перевести на карту. Так что казино хорошее. Надо просто отключать азарт и следить за своим депозитом. И кстати бонусов вообще не давали и не предлагали. Так что всем удачи. И еще совет: пишите отзывы только после того, как получили свои деньги. А то пишут развод. А на самом деле сами виноваты, что заигрались. Всем спасибо за внимание!

 

Сергей
08.01.2015

Пришел в казино Европа явно с корыстными целями, думал: я ведь лаки. И к тому же не глуп. Месяц тренировки в демо + прочитал отзывы (которые нашел) отключил бонусы, разработал системы борьбы с адаптивом: волна, разбивка, маскировка, противоток, 85% покрытия, суммирование, увеличившийся разновес, все вроде предусмотрел. Подтвердил у админа свою индивидуальность - внёс 30$ и в итоге 0. С адаптивом 3-го уровня (самообучение) бесполезно бороться. С начала выиграл и очень неплохо, даже выплату заказал трёхзначную, ну а после нереальный пиз...Ц и 17-и кратный повтор цвета - это ерунда, в конце шарик просто перелетал цифры на табло. Хорошо это жульё софт разработало, жаль я фильм об этой х...не не надумал снять, одни скриншоты.

 

Дмитрий
10.02.2015

Друзья, мне лично повезло. Я решил рискнуть и кинул всего 30 долларов себе на счёт. Бонусом дали ещё 30, не считая каких-то бесплатных на 5,01 долларов. В итоге написал в чат, чтоб бонусы отключили - саппорт выполнил мою просьбу. Взял первый попавшийся автомат и стал отыгрывать. Деньги закономерно стали таять, но почти весь отыграл. Сейчас осталось всего 30 долларов бонуса добить и ура - можно спокойно играть.


18.02.2014
Мнение о Europa:

Вполне приличное казино, выиграть можно, тут уж как повезет, это игра. На Webmoney деньги приходят через четыре дня, без проблем. Так,что отзыв положительный, рекомендую.

Оценка 5 из 5 баллов.

 

Лобби

 

Мы с радостью разместим отзыв о Casino Europa на нашем сайте, если он будет соответствовать следующим требованиям:

- содержать правдивую информацию (мы верим, по-джентельменски, на слово, но удаляем разного рода спам или информацию не по теме (к сожалению, такое тоже бывает);

- не ссылаться на сомнительные ресурсы;

- публикуя отзыв, вы самостоятельно несёте ответственность за размещенную информацию.


Свежие отзывы о казино Европа

ЕвропаНовые отзывы о казино Европа

Посмотрите, что пишут игроки об этом онлайн-казино...

Оставьте свой отзыв о Casino Europa