Отзывы о казино Тропез

На этой странице собраны отзывы о казино Тропез, оставленные игроками. Если у вас есть, что добавить к ним, вы можете воспользоваться формой обратной связи. А мы, в свою очередь, разместим ваш отзыв на сайте!

 

Мнение игроков:

 

Jokero18
20.02.2012

Казино Тропез мне понравилось. Я практически стал фанатом казиношки, когда выиграл 500 баксов.

 

Neverwin
27.02.2012

Отвратительное казино, настоящие жулики. Я начал играть в демо-режиме в рулетку, довольно быстро выиграл несколько тысяч фантиков. Затем решил перейти на настоящую игру, но все проиграл! Я был просто в шоке! Минимальная ставка в рулетке составляла 1 евро, поэтому свою сотню я спустил в течение вечера. Уверен, что в режиме практики они используют совершенно другой ГСЧ, настроенный в пользу игрока. Зато при игре на настоящие деньги они обирают нас до нитки.

 

Оптимист2010
27.02.2012

Поиграл в Тропез уже около года. За это время успел опускаться в минус и подниматься до +$1000. После очередного успеха и попытки кэшаута в глаза бросилась любопытная штука. Когда я пытался выводить больше 500 зеленых, казино всячески пыталось отговорить меня от вывода денег. Они начинали предлагать мне всякие бонусы, запрещающие кэш-аут. Уверен, что здесь нет никакого совпадения. Главное – не купиться на этот трюк, остерегайтесь бонусов и всё получится

 

Диман
15.03.2012

В прошлом году постоянно играл в казино Тропез. Больше всего понравился их софт, работает он превосходно, да и играть можно прямо в браузере.  В остальном тоже остался доволен, не понравились лишь условия предоставления определённых бонусов. Они всегда хотят, чтобы клиенты связывались со службой поддержки и требовали свои бонусы. Не пойму, нафига это? Итак же ясно, что никто от бонуса не откажется! Могли бы всё автоматом переводить, хоть это и не так важно.

 

Valentin
24.04.2012

Ищу напарника. У меня есть супер система для игры в рулетку. Гарантия 100%. Раскрывать ее, я сами понимаете не буду. Но готов играть под процент. Тот, кто даст мне денег, получит 50% от всех выигрышей. Забыл сказать. Нужна сумма не меньше 500 долларов. Я предлагаю сотрудничество только потому, что у меня столько нету.

 

Admin
24.04.2012

Ну-ну. И именно в казино Тропез вам с "напарником" повезет?

 

Любитель
23.07.2012

Любое казино с живыми диллерами заслуживает положительного отзыва. Развлечься, отдохнуть и выиграть желаю всем, но не зарывайтесь.

 

Vadim
26.07.2012

...ребята не связывайтесь с казино Grandmaster, в каких только не играл, но токого беспредела трудно представить, вот где действительно настоящий лохотрон.

 

Admin
27.07.2012

Вадим, немного не в том разделе отзыв, но как предупреждение другим игрокам может быть все равно полезен.

 

Zara
27.07.2012

Я играю в этом казино и всё нормально.Нет обмана. Просто нужно уметь играть. Во многом игроки проигрывают из-за азарта. А то, что практика или реально, это одно и тоже. Так же могу сказать о казино Europa и Euro Grand. Тоже всё нормально. И хочу дать совет игрокам: жадность фраера губит. Пусть чуть-чуть, зато постоянно, чем риск и потери.

 

Admin
27.07.2012

Зара, золотые слова!

 

Andrey
20.08.2012

Casino Europa и Tropez наглые лохотронщики. Начисляют бонусы без спроса. После просьбы отключить бонусы техподдержка резко изчезает. При новом входе в казино начисляю бонусы "возврата", которые также необходимо отыгрывать. А НАВИГА ОНИ НУЖНЫ!?

 

Admin
20.08.2012

Странно, вроде бы эти два интернет-казино - одни из самых уважаемых на рынке. А у кого-то из других игроков есть подобные проблемы в этих заведениях? Или все ОК? Поделитесь, пожалуйста.

 

meps00
28.08.2012

Пока положительного мнения о Тропезе, по сравнению с остальными. Хорошая техподдержка. По просьбе не начислили бонусы. Сделал это чисто для проверки вывести деньги. Списали приветсвенный бонус, правда. Подал заявку на вывод, если начислят, буду и дальше играть. Обратил внимание: практически во всех рулетках повторяется одно число по три раза! Или цвет до 8 раз. Хотя на 6 выпадении вероятность уже 99%.

 

Kostya
15.10.2012

Играю в последнее время в Тропез и Беллини. Какое впечатление? И там и там как заходишь, минут через пять техподдержка появляется, начинают рекламировать свои слоты с суперджекпотами типа Гладиатора. И так каждый раз. Обычно играю в рулетку. В автоматы не практикую т.к. моё мнение, что они все настроены в основном на проигрыш (выиграешь меньше, чем проиграешь). Поэтому свой реальный депозит на слоты не расходую. Тут в Тропезе, что получилось последний раз. несколько недель назад сделал депозит, примерно $50. За это время смог его разогнать до $200. Захожу, а прошло ровно месяц со времени открытия депозита, опять появляется техподдержка. Спрашивает: играю ли я в те игры, что они мне каждый раз впаривают? Я им говорю, что нет. Предпочитаю другие. А опять в рулетку зашёл. Вообщем у меня игра явно в этот день не пошла. Хотя играю аккуратно. Всё, что за это время выиграл, испарилось за несколько минут. И остался первоначальный депозит (я решил на этом остановиться). Такое впечатление, что техподдержка вмешалась. У меня на них скоро аллергия наверное будет. Как появляются так у меня чувство, что следят за игрой. Сидишь и ждёшь подвоха.

 

Albert
20.01.2013

Это воры! 10 мин назад меня опять обваровали на 20. До конца еще не обваровали, еще поиграю до следующей их ошибки. Все фиксируется. Присоеденяйтесь не к проигрошу, а закону. Они не имеют прово нагло воровать!

P.S. Бессовесная мерская банда, которую надо разоблачить! Опускают нагло, как только начинаешь чуток выигрывать - они это делают сами, а не генератор. Они просто видят, на что вы поставили, и выдают то, что хотят, подонки... их надо остановить!

 

Admin
20.01.2013

Обвинения серьезные, сам играю в этом казино - вроде не заметил ничего странного с ГСЧ. Старое, респектабельное онлайн-казино, хороший софт. Возможно, у кого-то есть опыт длительной игры здесь? Было бы интересно почитать Ваши отзывы!

 

Николай
11.02.2013

Я сам играл в этом казино - действительно, полный лохотрон! Сначала дают выиграть, но если ставишь на вывод денег - тут же начинаются проблемы, советую не играть здесь.

 

Злой
11.02.2013

5 минут назад хотел вывести 300 долларов из казино Тропез. Сказали, бонусы и депозит надо отыгрывать. Депозит. Я в шоке. И главное, плюсовая игра идет только когда пожалуешься модератору. Это не пустые слова, переписка последняя отсканирована, если хотите и есть возможность, могу выложить.

 

Albert
28.02.2013

Не занимайтесь этим - это апсурд! За бонус в 20 мне сказали, чтобы что-нибудь снять, я должен отыграть 149625. Это бред, не играйте с ними, игра в одни ворота.

...Я поставил пару сот, и тут служба поддержки еще какие-то окна, и все зависло. Через минуту на счету - 00,75 центов. После перезагрузки вдруг 150, а если играть на большие деньги? Может быть, такое с кем-нибудь было? ...Кажется - это спецом! А отзывы посмотрите, и будет ли мой.

 

Admin
01.03.2013

Альберт, мы добавляем все отзывы (ну кроме мата, или если не сказано, про какое казино отзыв).

 

Роман
20.03.2013

Лично у меня к казино Тропез (и Европа, и Еврогранд) есть претензии. Меня иногда посещает одна мысль, что они ведут не совсем честную игру. Дело в том, что я не раз замечал закономерность. Вот, значит, такую: я в этих казино не раз играл в рулетку. Например, когда я делаю ставку одну-другую-третью, ставки при быстрой прокруте проходят быстро, но спустя какое-то время, когда особенно выигрываешь, они врубают какую-то хрень, и при очередной ставке на удвоение начинает зависать и быстро при таких перебоях начинаешь сдувать. У меня иногда впечатление создается, что кто-то начинает следить за игрой и вмешиваться.

 

Dorohovo
28.03.2013

Играю в Тропез больше трех лет, и заметил закономерность (играю в слоты): выигрыш редко дает на первый депозит. Надо поставить 2 или 3, если не даст, лучше уходить. Депозиты небольшие: 20, 30, 30 или 50$. Насчет бонусов: да, они задолбали, и я часто от них отказываюсь, то есть месяц с бонусами, три без, и так чередую.

В общем, я в плюсе! Главное, не жадничать. Снимал по 3000, 2000 несколько раз, а в этом месяце снял 4000 за раз. Мог бы больше, но погубил азарт.

 

Владимир
31.03.2013

Все-таки эти Tropez и Evropa больще похожи на лохотрон, первое не может вывести средства (тянут), второе уже месяц мне мозга пудрит, скоро уже попросит сканер моей тату с левого плеча, фигня все это, дурят нас братья...

 

Arkadi
16.04.2013

Всегда старался давать максимально осторожные отзывы о казино, но Тропез - отдельный случай. Это обыкновенный шалман, настроенный на развод и отъем денег любой ценой. Стал замечать, что при игре в рулетку сессии повторяются. Обратился в саппорт, ответ был абсолютно неадекватный. Решил проверить еще раз сам. Итог - покрытие стола 36 номеров (ставка без выигрыша) обязательное выпадание пустого номера. Проверял неоднократно, результат то же. Счет закрыл. Выводы делайте сами.

 

Мурат
21.05.2013

Какое время занемает вывод денег?

 

Админ
23.05.2013

Зависит от того, первый раз выводите, или нет. Также от того, куда выводите. Обычно несколько дней, может занять до недели, в некоторых случаях подольше.

 

Дмитрий
16.06.2013

Играть не рекомендую, невозможно вывести средства.

 

Борис
28.06.2013

Просто мошенники, возможно мелочь вывести и дадут, а крупный выигрыш нет, отвратительно работает поддержка тупо врут, теряют документы ну и так далее.Верить или не верить дело каждого, но прислушаться не грех.

 

Влад
27.06.2013

Кому как. Играл в разных местах, здесь - несколько месяцев. Всякое бывало, но я играю для удовольствия, не на большие деньги. В общем итоге в минусе, но деньги после первого раза и подтверждения доков выводил несколько раз, в общем сложности несколько сотен баксов. Ничего плохого сказать про это заведение не могу.

 

Дмитрий
29.06.2013

Похоже и правда - лохотрон! Судя по отзывам - отрицательных больше. Попробовал, поставил 5$, дали подняться до 13$, а затем четко и методично все слили!!! Я играл при помощи своего ГСЧ. Пример: у меня выпадает число 22 - вторая дюжина. Следовательно в их рулетке я ставлю на 1-ю и 2-ю, результат аж смешной - 15 раз подряд выпадает вторая, проделываю то же самое с другой дюжиной, результат аналогичный предыдущему. Меняю тактику, начинаю ставить на ту дюжину, число из которой выпало на моем генераторе чисел - результат - начинают выпадать две свободные от ставок дюжины, в сочетании с парой зеро подряд, а затем естесственно 3 раза одно и то же число! В общем софт прекрасный, то, что Тропез - ворюги, в этом я убедился воочию и переубедить меня теперь уже сложно, слишком нагло и бесцеремонно они подсавляют проигрыш! Можно бы это проделывать как-то скромнее, а не с такой агрессией!!! В общем мое личное мнение Tropez - подпольный лохотрон!

 

Андрей
02.09.2013

После прихода в эти казино, а именно группы ЕВРОПАРТНЕРС, а ТРОПЕЗ из этой группы, стало невозможно играть, русская поддержка (вернее болгарская), это нечто - грубость и хамство, в казино выиграть что либо стало невозможно - 100% слив. Я избегаю казино где есть русская поддержка, они внаглую вмешиваются в игру, отключают от сервера (есть скрины).

 

Admin
26.09.2013

По поводу отзыва Андрея (и еще у Евгении к казино Европа был вопрос), я списался со службой поддержки и получил такой ответ: "Уважаемый Андрей, в наших интересах помочь Вам и определить дейстивельно ли имеются проблемы в сервисе, которые необходимо исправить в том или ином казино. Будьте добры написать Ваш юзернейм, и мы попросим детально проверить данную ситуацию и разобраться с этим.".

 

28.12.13
Мнение о Тропез:
Пополнил депозит $315 и начал играть в рулетку. Поднял его до $1350. 3а 3 или за 4 дня. В первые же секунды, как пополнил свой депозит мне насильно предложили бонус в размере $100, я сразу же отказался и написал в онлайн чате, что отказываюсь от бонусов и буду играть на свои кровные, а девушка говорит, мол, это акция и без моего соглашения прикрепляет $100 бонус к моему депозиту, и в итоге получается $415. Идем дальше... как начинаю выводить пробные $50 на карточку..... здрасте, закрыто, не получается. Потом говорят, мол, переведите деньги в свой банк, и деньги поступят через 4 дня. Я так и сделал. У меня вычли мои $50, ихние несчастные $100, и в итоге осталось 1190. На четвертый день мне на емеил приходит письмо, мол, извините мы отказываемся вам оплатить ваш выигрыш, мол, бонус надо отработать. Сразу заглянул в свой депозит, и там остались мои кровные и несчастные $315. Созванивался несколько раз, но, увы, не хотят выплачивать, видимо, я их сильно опустошил резко. Они звонили мне из Восточной Европы, а конкретно откуда не говорили. Звонил некий Александр и разговаривали около 25 минут. Я ему обяснял, что в архиве чата там должна оставаться моя переписка, он сказал, что завтра позвонит, и прошло 3 дня. Сегодня позвонил им, ответил Сергей, и говорит, что Александр на больничном, болеет. С ним тоже говорил долго, и попросил связать меня с руководством выше, но отказались. Остается снять видео и отправить в youtube, я так им и сказал.
Оценка 1 из 5 баллов.

 

Casino Tropez

Мы с радостью разместим отзыв об онлайн-казино Тропез у нас на сайте, если он будет соответствовать следующим требованиям:

- содержать достоверную информацию;

- не ссылаться на сомнительные сайты;

- публикуя отзыв, вы самостоятельно несёте ответственность за всё, что написали.


Свежие отзывы о Casino Tropez

Tropez logoНовые отзывы о казино Тропез

Узнайте, что думают другие игроки об этом заведении...

Оставьте свой отзыв о казино