Отзывы о Partycasino

Перед тем, как вы начнете играть в этом интернет-казино на реальные деньги, внимательно изучите, что пишут о нём другие игроки. Сравните это с отзывами о других онлайн-казино, и принимайте взвешенное решение. Если же вам есть, чем поделиться, мы будем рады разместить ваш отзыв об этом казино!

 

Мнение других игроков:

 

Фома
21.02.2012

Я играю больше года. Это в онлайн. А раньше много лет играл в обычных казино, пока их не закрыли. Конечно, бывают проигрыши, но не редко и выигрыши. Для успешной игры главное – это понимать, что никто не должен платить тебе только за то, что ты пришел поиграть. Скорее наоборот – та платишь за игру и за удовольствие. Если это понимать, то не станешь злиться проигрышам и пытаться отыграться за последние оставшиеся деньги и проигрывать и их. Я играю в нескольких онлайн казино, но чаще всего на Пати. Просто я еще люблю играть в покер. Когда в покер руме карта не идет, я захожу в казино и играю в видеопокер. Открываю сразу три окна и начинаю с самых маленьких ставок. Затем ставки постепенно повышаю. Как только выиграл, закрываю этот покерный автомат, и продолжаю на оставшихся пока не выиграю и там. Даже, если в результате я остаюсь в минусе, я никогда не отыгрываюсь, а просто прихожу поиграть через пару дней и как правило выигрываю.

 

Lookatme
29.02.2012

Пати-казино (и покер тоже) мне нравятся тем, что нет проблем с выводом выигрышей. В первый раз у меня это заняло пол дня. А в последствии не больше 20 минут.

 

11111111
13.03.2012

Любое казино это развод лохов!!! Тем более, когда казино и покер вместе. Вы думаете с вами в покер люди играют? Стоит программа, которая создает видимость живой игры. А на самом деле это робот, который вас обует и разденет.

 

777LuckyLucky
01.05.2012

Такое впечатление, что в этом казино просто раздают деньги. Играл в блэкджек с одной колодой. Одна колода позволяет легко считать карты, которые остались в ней. Это намного повышает шанс игрока на выигрыш. Кто разбирается в блэкджеке поймет о чем я говорю. Более того, в онлайне никто не запретит даже записывать вышедшие из игры карты (попробуй это сделать в живом казино) и использовать специальные таблицы для игры. В легкую снял сотку «бакинских комиссаров». На следующий день еще полсотни. Третий день играть не смог, а на четветрый сыграл в ноль. Зато сегодня выиграл $140. Итого – плюс $290!

 

Anybes
15.07.2012

Раньше может и был хорошим казино, но счас что то испортили процент выигрыша 0, у меня супруг играет так за 7 месяцев проиграл очень много: тысячами за 10 минут 100 баксов так прокрутит, что в пустую даже доллар не выиграет, не может так быть, чтоб сказать невезение просто, они что-то исправили... Так теперь уверена не только нам так не везет, а еще воруют фриспины, мультиплееры - короче, глючит Партиказино.

 

Светлана
30.08.2012

Particasino - это худшее что, мне попадалось (ввела депозит, а играть не могу, говорят, недостаточно средств). И вернуть депозит тоже невозможно. Лохотрон полный. И на связь тоже не выходят.

 

Aleksandr
20.09.2012

Лохотрон чистой воды. Играл в рулетку, 5500 рублей зарядил. Ставлю на черное, выпадает 10 раз красное и наоборот. И так с постоянной переодичностью. Короче, г**но одним словом. хотя во многие другие казино когда заходил, новичку подниматся давали, а тут тупо все деньги сожрали, и все. Брать у людей деньги они все могут, а вот отдавать не хотят. Не играйте там!

 

Айжан
17.10.2012

Хотелось бы оставить небольшой отзыв относительно сайта PartyCasino Плюсы: Яркий сайт, причем нет ничего лишнего, можно играть в покер прямо с веб клиента, не закачивая дополнительное ПО, но Веб клиент работает только при наличии Jawa на ПК, большой выбор способов депозита, есть букмекерская часть. Еще есть Нарды – круто! Есть небольшой минус, кроме регистрации еще нужно создавать дополнительный игровой счет. В целом, симпотичный сайт. Всем побольше удачи! Рекомендации: можно организовывать турниры по покеру с минимальным количеством призовых мест, но на средства организации. Тогда популярность сайта будет высокой.

 

Davronbek
14.11.2012

Не вините казино в том что подряд выпадает один и тот же цвет больше 10 раз. Я сам своими глазами видел как в настоящем казино черный цвет выпал 13 раз подряд.

 

Alex
19.11.2012

Бредовое казино. Внес 25 у.е потом передумал играть и захотел вернуть деньги свои же .... жду сутки никак.

 

OLGA
01.12.2012

PARTYKASINO ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА, БОЛЕЕ 1000 ДОЛЛАРОВ. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ВЕРНУТЬ. У НИХ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ, И НА СЧЁТЕ 0.

 

Admin
01.12.2012

Ольга, что-то прояснилось со счетом? Если есть новости, пожалуйста, отпишитесь...

 

Dmitiry
11.12.2012

ЛОХОТРОН! Вообще НИЧЕГО СЛОТЫ НЕ ДАЮТ, не ИГРАЙТЕ ТАМ НИКОГДА!!!

 

Макс
12.12.2012

Ребята, ЛОХОТРОН!!!! Играл в него 4 года от безделья, отстой надувательство, короче фу-фу-фу!!!

 

Эдуард
25.12.2012

PartyCasino - сплошное надувательство!!! Начнём по порядку:

1. Играя в казино я стал замечать, что в слотах с джекпотом выигрывает 47 джекпотов подряд из 50-ти Mobay23. И это не может быть случайностью потому, что это происходит каждый день!!! Но видимо игроки пожаловались, и надпись, о том кто выиграл дкекпот, перестала появляться.

2. В бинго из 50-60 игроков постоянно выигрывают только 5-6 игроков!!! Это видимо либо боты самого казино, либо просто даёт выиграть регулярам, которые тем самым приносят неплохой рейкбэк.

3. В покере на лимите 0,50 в турнирах coinflip сидят 2 игрока jon7777777777 и ooooThatSmeoooo, которые играют эти турниры только между собой. Судя по их игре можно точно утверждать, что это боты т.к. для того, чтобы играть 12-18 столов, в одних и тех же столал, с одним и тем же игроком, нужно время для повтора игры или для реванша. У меня на ставку в таком турнире уходит 5-10 секунд, а у этих игроков всё происходит моментально, что и говорит об автоматизации этого процесса т.е. это 100% боты. Видимо таким образом они просто отмывают деньги(карж). И хоть PartyPoker банит за это - эти игроки спокойно играют.

4. Party может просто без каких либо причин забанить ваш аккаунт.

P.S. Люди, остерегайтесь этой конторы!!!

 

Николай
01.02.2013

ПатиКазино видимо жульничают и не хотят выводить средства. Вложил более 2000$, выиграл 500, еле дождался вывода. А следующие не могу даже в заявку войти. Требуют копию карточки, - послал, потребовали копию паспорта, и причём всё цветное, - послал, а окно запрета не снимают! Да ещё и заявляют, что вот рассмотрим и будем ОДОБРЯТЬ! А что могут и не ОДОБРЯМ?! Сомнительное казино!!!

P.S. Так и по сей день с 29.01.13 не могу даже подать вывод средств.

 

Михаил
02.02.2013

Не играйте здесь, политика очень странная: дадут укусить сначала, приятно... Документы нужно выслать - высылайте. НО ПОТОМ!!!!!! Вы никогда здесь ничего не выиграете! Всё, что я поднял, спущено...беспардонно. И забрали еще столько же, умноженное на 2! Выиграть здесь можно, но потом все продуете. Не дадут вам здесь разбогатеть. Рулетка нереально странная...

 

Artur
07.02.2013

Г*вно и все, нереально ни в одном онлайн-казино выйти с выигрышем, все это фуфловые коменты, что кто-то здесь выигрывает деньги! 500$ просадил на рулетке, всегда выкидывало цвет, не тот, что надо. Ставил красный, все время черный, потом сразу же менял, и цвет выпадания менялся, и так все время. Лохотрон!!!

 

Vasya
14.02.2013

Самый большой минус этого казино, впрочем, как и всех - это проблема получения выигрыша! Лимит вывода на карту 10000$, и причем на обработку уходит мин 3 дня и плюс сами деньги идут два дня. Итого неделя!!! А если выводишь более 10000$, то надо на банковский счет, да еще и тупят, на неправильные реквизиты сами отправляют. В итоге деньги зависают, приходят обратно и опять по новой, короче МЕСЯЦ!!!

 

Иван
23.02.2013

Начел играть на их портале, и за сутки с 20 баксов поднял 550, после чего только начал читать отзывы о компании. Увидев много негативных с выводом денег, решил не ждать, и вывести их сразу. По началу, как и многие пишут, да, потребовали докменты, и делал копии тоже не раз... Но сам виноват: мне сразу было сказано, в каком формате нужны. По истечении трех дней сделал нужные и отправил. Через пару часов пришло одобрение. И через пять дней проверил счет - деньги были на месте. Из минусов: не понравилось то, что стороний банк взял комиссию с 550 у.е. - 40 у.е., а так вполне нормально. Нормальный портал, и продолжаю играть. С выводом больше проблем нет.

 

Артем
05.06.2013

Играл здесь. Отвратительно. 2000 прокруток, и ни одного бонуса. После жалобы он сразу выпал, причем мертвый. Не играйте тут никогда: сначала дают подняться, потом сжирают все. Электронные казино - лохотрон покруче настоящих, тебя как дурака за нос водят. Убедился, сыграв на реальные деньги в 12 он-лайн казино. Просто тупо все сжирается. Не верьте им! Люди выигрывают лишь те, кто закинул в 2-3 раза больше. Лучше отдайте эти деньги на благие дела.

 

Антон
19.08.2013

Скажу то же, что и все. Казино жуликов! Выйгрыш не выплачивают, найдут 10000 причин, что бы не выплатить! Я зарегистрирован в нем с 2006 года, аккаунт прошёл идентификацию, последний раз оплачивал картой у них в 2007 году. Так вот дали мне они бонус, этот бонус 25 долларов пролежал там 1 год, я в то казино с 2009 года не заходил так как меня они кинули, не выплатили выйгрыш 300 долларов который я сыграл лайв рулетку с живым диллером! Мне просто сказали, что я же как то выиграл эти деньги, а выиграл не честно. То есть то что я выиграл они посчитали не честно. Я был в шоке. После этого с 2009 года я туда не заходил. Так вот зачислели мне бонус год назад 25 долларов, я думаю бог с ним. Но вчера зашёл и о чудо, я отыграл эти 25 долларов до 875 и имел выйгрыш 180 долларов! Оформил выплату, так они мне говорят пройдите повторную идентификацию, представьте сканы карты которо Цуй я им платил 7 лет тому назад, я им говорю, так я же вам присылал тогда сканы её и вы мне выйгрыш выплачивали по ней, так они мне в ответ, у нас не сохранилось, пришлите ещё, я говорю срок карты истек года как 4 карта давно в мусорнике. Короче говоря выйгрыш не выплатили, специально просят то, что предоставить человека не сможет и на основе этого не выплачивают ему ни чего. Вывод прост, вы можете или проиграть свои деньги или если выйграете сумму, вам её то же не выплатят. В любом случае вы останитесь без денег в этом казино!!!!

 

Marat
30.08.2013

Это всё кидалово! Не вздумайте закидывать свои кровные денежки - здесь одни шарлатаны!

 

Seerg
03.09.2013

Согласен. Не казино, а развод. Не пытайтесь играть - в частных сайтах гораздо интереснее, да и выиграть можно, а тут просто идет слив бобла, сюда я больше не ходок, лучше в других.

 

Игорь
22.05.2014

ПОЛНЫЙ развод, отправил запрос на вывод денег, причем своих же, они обрабатывали 4-е суток, ну это ладно, потом прислали письмо, что отправили деньги. В моем банке все транзакции обрабатывают моментально, банк круглосуточный. Пишу в поддержку казино через сутки, они говорят: ждите 2 недели, ваш банк обрабатывает. Я им сказал, что никаких денег нет, они сразу ставят в игнор и больше не отвечают. Вот так, своих денег не увидишь.

 

17.02.2015
Мнение о PartyCasino:
Казино-ДЕРЬМИЩЕ!!!!!!!!! Добил до 27 евро и вдруг сразу 0 на счету.
Оценка 1 из 5 баллов.

 

Пати казино

Мы разместим отзыв о Partycasino на сайте, если он будет соответствовать следующим требованиям:

- содержать достоверную информацию (мы верим, по-джентельменски, на слово, но удаляем разного рода спам или информацию не по теме (к сожалению, такое тоже бывает);

- не ссылаться на сомнительные интернет-сайты;

- публикуя отзыв, вы самостоятельно несёте ответственность за размещенную информацию.


Свежие отзывы о PartyCasino

Partycasino logoНовые отзывы о Пати казино

Узнайте, что пишут другие игроки о нём...

Оставьте свой отзыв о Пати казино