Отзывы о казино Титан

До того, как вы решитесь сделать первую ставку на реальные деньги, внимательно прочитайте то, что написано ниже. Здесь публикуются отзывы о казино Titan, которые оставили другие игроки. Если у вас есть, что добавить к ним, то можете воспользоваться формой обратной связи. Будем рады разместить ваш отзыв!

 

Мнение других игроков:

 

Bart
09.03.2012

Еще одно казино плейтех. Сколько же их в сети, неужели других фирм нету?

 

CrazyCat
11.03.2012

Как вы можите играть в титане? Бонусов много, но толку с них нет!! Во всех играх с большими ставками начинаешь резко проигрывать. Я играла сначала с минимальными, выиграла 80$, но только начала увеличивать ставки как пошли проигрыши. Казино не дает подняться выше опредиленого уровня.

 

ElZoid
13.03.2012

Да самое обычное казино. Проигрыши случаются также часто, как и в других казиношках в интернете. Все вы наивные, ГСЧ, бонусы! Итак же ясно, что казино себе работать в убыль не будет! Тут все рассчитано, вопрос лишь в том, успеешь ли ты выиграть. Я всегда регистрируюсь, играю 2-3 недели и ухожу. Здесь смог заработать 70 долларов, ни на какие бонусы не подписывался. Сами игры понравились, графика на высшем уровне.

 

Pablo
13.03.2012

Лучшее казино из всех, что я видел! Что вы критикуете? Бонусы есть, игр дофига, сайт на русском, все сделано превосходно. Просто играть с умом надо, а не повышать ставки постоянно. Даунсвинги будут всегда, про дисперсию не слыхали что ли? Я играл в десятках казино, но Titan лучшее. Больше нигде регистрироваться даже не собираюсь, здесь все устраивает.

 

Витя
19.03.2012

Мне тоже казино понравилось. Легко делать депозит, использовал вебмани, деньги дошли мгновенно. Как-то выводил тоже через вебмани и никаких проблем не было. Многие пугали, что потребуют документы, но ничего такого не было. Советую, хорошее казиношка, намного лучше, чем голдфишка и прочая муть.

 

777
24.04.2012

Решил я поиграть в покер. Хотел сначала зарегится на Покерстарс, но пошел на Титан из-за бездепозитного бонуса. Проиграл весь бонус в первый же день. Внес свои кровные деньги, но на этот раз стал играть не в покер, а в казино. Там есть покерные автоматы и я решил потренироваться сначала на них. И тут мне карта поперла. Было 20 долларов стало 120. Я снова вернулся в покер (обычный) и снова неудача. Вернулся в автоматы – снова выигрыш. Вывод: играйте в автоматы это выгоднее.

 

Admin
24.04.2012

Вы, наверно, не в Titan Casino, а в Titan Poker играли. Но контора одна, рад за Вас!

 

Илья
29.11.2012

Titancasino.com - люди, не играйте там. Я закинул на счет себе 25$, поднял на рулетке до 500$. Хотел снять, но сначала надо отиграть бонус. Поднял еще 80$. Начал снимать - карта нужна visa, а у меня Mastercard. Так и быть зарегил - сняли с нее деньги за регистрацию 30$. Отправил деньги на вывод, и все вроде норм, но... Посмотрев журнал увидел отказ, отправлял еще несколько раз, но все также безуспешно. Написал в службу поддержки, на что мне ответили: "Просим учесть, что Ваш запрос не удовлетворяет одному или более условиям и положениям, поэтому Ваши выигрыши были аннулированы. Согласно условиям, начисления вступительного бонуса, ставки на определенные игры не учитываются при отыгрывании бонусов. Мы оставляем за собой право удержать любую сумму, превышающую сумму депозита, при снятии средств с игрового счета, если игровой бонус был использован для ставок на упомянутые игры." Так что, ребята, или читайте все правила, или тут делать нечего.

 

Andrey
03.12.2012

Да вобще-то нормальное казино, хотя ни разу еще не снимал, хоть и суммы были нормальные - доходил до семи тысяч, но душа требовала, и все сливался обратно. Не знаю насчет джек, порочно хотелось бы...

 

Sergey
15.01.2013

Казино не понравилось. Играл в основном в Европейскую рулетку. Для выбора покрытия (красное/черное) пользовался различными генераторами случайных чисел, в интернете их много. Иногда подстраховывал себя Мартингейлом. В Общем, первое время система Фортит, минут 10-15 примерно, совпадения примерно 60%, выборка на 200 спинов. Набирал Я ее в течение 8 сессий. После, выборка становится 46%. Как набрал сумму с 20$ до 65$ Ситуация скачком изменилась. С нее Я играл в Основном Флашбаком, ставками один к одному. Выборка на 800 спинов составила 40%. По крупным ставкам (больше одного доллара) выборка 37% совпадений. Статистика небольшая, однако при такой же игре с генераторами случайных чисел на 800 ротаций у меня получилось 51% совпадений. Про длинные сессии, на мои 1000 спинов выпало 3 серии по 14 одного цвета. И была сессия на 20 несовпадений вподрят. Возможно, такие данные в статистику и укладываются, но как-то жестко. Я там играть не буду.

 

Moure
25.01.2013

Отличное казино, я в его играю у же 3 месяца, вытащил с него 220 долоров, ничего не проиграв. Играл, в основном, в слоты. Не знаю, я играл и в eurogrande, но тама была проблема с вытаскиванием денег. Казино eurogrant требовал какие-то собрать документы. Сейчас я жду свой выйгрыш, касса titan одобрила, идут где-то в общем 10 дней. Получу, и буду опять играть, хочу выйграть джек пот!

 

Devil2741
06.02.2013

Вот и я тоже решил написать свой первый отзыв, играл в titane недолго, плохого ничего пока не могу сказать, рулетка, да, порой может творить такие чудеса, что даже удивляешься, кто там ей рулит по ту сторону экрана, но потом она начинает вести себя номально. Но...., если вы азартный человек, вы этого сильно не замечаете, и потом в пройгрыше вините казино, но оно-то тут причем? Оно сначала дало вам выйграть, а потом ему самому надо отыграться. Вывод: не жадничайте, и все будет хорошо.

 

Olegad
20.03.2013

Понравилось, игры супер! С 50 баксов поднялся до 9300 (где-то так)... но потом лохонулся, и все слил по крупным ставкам... То ли жадность, то ли такой я оказывается азартный! Жаль, конечно, но жизнь продолжается! Буду пробывать еще (как деньги лишние появятся)! Не выигрывает лишь тот, кто никогда не играет! :)))

 

JohnD
10.05.2013

Хочу поделиться своим опытом игры в рулетку в TitanCasino. Играл по принципу Мартингейла, ставил на черное/красное, чет/нечет, 1-18/19-3, начинал с депозита 100$. В первую неделю игры я думал, что попал в сказку: без проблем зарабатывал по 20-30$ в день, ГСЧ рулетки вел себя вполне адекватно, не более 8 повторений подряд, и то такие серии были довольно редки. Но со временем все стало менее радужно, и к концу второй недели серии повторений стали выходить довольно часто и стали доходить до 12 цифр. Последняя комбинация была вообще веселая 14 подряд черного, чета! В общем, внеся еще несколько депозитов, я понял, что выиграть мне здесь больше не дадут. Мой Вам совет: увеличивайте свой депозит в 3-4 раза и бегите отсюда, больше выиграть вряд ли получится!

 

Valus
28.06.2013

Я здесь реально выиграл и вывел 5000$. С доками повозился, но уперся, и все получил. Не кинули.

 

Александр
18.07.2013

Более чем полтора месяца я не могу получить полагающийся мне мой выигрыш в сумме 350 долларовp из Титан казино. Деньги вводил с карты в сумме 50 долл., но вывод на карту невозможен, поэтому заказал вывод банковским переводом, указал все необходимые реквизиты, а казино умышленно не дописало полностью мой счет.

 

Александр
07.02.2014

Всем привет.. хочу оставить своё мнение как о казино, так и о покере в титане... Такого чуда сколько не играл, не видел, как здесь в титане. Играть тупа не возможно.. одни сплошные переезды. Играл в начале вроде как всё в норме, ну было несколько переездов, но это везде бывает.. Как только в турнире палет, что ты играешь норм и стек нормальный, начинают давать хороошую карту, и тут понеслось АК. Начинают переежать такие карты как 3.2.., ну ладно один раз.., но фишка в чем, через раздачи 2 тебе дают пару дамы или тузы карали не важно.. переезд опускают твой стек так, что седишь около часа, выжедаешь карту, вроде норм приходит, например, туз валет, делаеш рейс, понятно кто-то один или двое держат с флопа, падает валет 10 2, понятно, что играешь олин.. чувака туз 2 ловит сет.. и так почти вседа, одниим словом, рум ггггг.... но... и лучше здесь не играть..

 

Админ
07.02.2013

Отзыв опубликовали, но здесь больше про казино пишут. Что касается покера, то... сам играл, вроде не наблюдал таких проблем. Быть может, я не настолько спец в покере, чтобы заметить, всё-таки больше в рулетку и слоты играю, это другое совсем.

 

TCR159667142
10.04.2014

Короче, казино просто полный провал. Даже если вы выиграли, даже если вы сделали все по правилам, даже если вы не пользовались бонусами... Смысл в том, что ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ВЕРНУТЬ. Запросил средства на вывод, отправил данные, в результате данные не дошли, поскольку я оказывается отправил их не на тот ящик, хотя указан был именно тот, на который я отправил. В результате ждите 2 недели, прежде чем вам откажут по одной из многочисленных причин. Короче, не советую это казино вообще. Деньги вы не вернете.

 

259259m
09.06.2014

Читаю отзывы и удивляюсь! В 100% случаев народом движет жажда наживы и не более того. Все хотят с 100$ получить 1000$ и чтобы это происходило каждый день. Люди, такого не бывает, и при проигрыше не стоит выплескивать неготив. Соблюдайте правила при регистрации, вышлите сразу же скан паспорта во избежании проблем, и все всем выплатят. НА МОЙ ВЗГЛЯД - КАЗИНО - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ, А ЗА НЕГО НАДО ПЛАТИТЬ, не стоит забывать об этом. МОЯ ОЦЕНКА 5 БАЛЛОВ ИЗ 5.

 

17.02.2015
Мнение о Титан:
Казино как казино, обычный продукт от Плейтек, но вот суппорт просто лажа, на два письма уже 7 дней нет ответа. Разводят своими письмами, типа Ваш кэшбек уже у Вас и ничего нет...... вообщем не ведитесь!
Оценка 2 из 5 баллов.

 

Внешний вид

Мы с радостью разместим отзыв о Titancasino, если он будет соответствовать следующим требованиям:

- содержать достоверную информацию (мы верим, по-джентельменски, на слово, но удаляем разного рода спам или информацию не по теме (к сожалению, такое тоже бывает);

- не ссылаться на сомнительные сайты;

- публикуя отзыв, вы самостоятельно несёте ответственность за него.


Свежие отзывы о казино Титан

TitanНовые отзывы о казино Титан

Узнайте, что пишут другие игроки об этом интернет-казино...

Оставьте свой отзыв о Titan Casino